ID работы: 5486403

Что? Как какое возможнно или Себастьян, ты что наделал?

Джен
G
Завершён
4
ur_white_witch бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Любовь - для всех!

Настройки текста
Она была одета в платье цвета серебра. Красивые небесные глаза. Её улыбка была прекрасней всего на свете! Когда я её увидел в первый раз в тот вечер, она бежала прочь из дома вся в слезах. Мне стало её жаль! — Тебе — жаль? — Демоны далеко не бесчувственные твари, как вы, люди, привыкли думать о нас! — Ладно, продолжай! — Да, милорд! Вижу слёзы на глазах! И в её душе теснится страх! У неё сердце выло от боли. Я спустился к ней. Не успел сложить крылья, как она закричала! — Тише, спокойно! Тебе плохо? — Я вас не знаю! Как я могу вам доверять? — Можешь мне доверить всё, что тебя так тревожит! После того как мне всё, всё рассказала, девушка заснула у меня на коленях. Из её глаз продолжали катиться слёзы. Без лишний утайки скажу — я хотел съесть душу столь невинного существа как она. — И всё-таки ты — бесчувственная тварь! — Может быть и так! Это лежащее на моих коленях существо так мило морщило носик во сне и сжимало маленькие слабые кулачки, что я не смог сделать то, что собирался. Она проспала на мне всю ночь и всё утро, я не хотел будить милого котёнка! Я услышал, как кто-то идёт. — Милая, прости, но мне пора! — тихонько сказал я. Поцеловав спящую девушку, я удалился. — Вот она, я нашла её! Рей, проснись! — Ммм? Анна? А где тот мужчина? — Ты, про кого? — Нет, видно это был сон! — Наверно! Потом, я каждый вечер приходил на то самое место, что бы встретить с ней каждый новый день. «У меня есть подозрение, что я начинаю влюбляться!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.