ID работы: 5486403

Что? Как какое возможнно или Себастьян, ты что наделал?

Джен
G
Завершён
4
ur_white_witch бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 4 Притворная любовь.

Настройки текста
Прошло три года. Все эти годы я следил за ней и думал, что моя любовь счастлива с ним, но это всё было моей призрачной мечтой! В тот день, я решил напроситься, на службу в это самое поместье. И получив отказ в первый раз, я не хотел сдаваться, я хотел быть с ней!!! — Милая моя, Рейчел. — Уйди, не смей меня трогать! — Мы с тобой женаты три года, а до сих пор живём в разных комнатах, почему? — Потому что, я люблю другого! Признание Рей, меня просто покорило, и я не ожидал каких слов в свой адрес! — Так почему тебя не выдали замуж за него?! Тут, я не выдержал и воровался! — Не смейте повышать голос на Рей! — Кто вы такой и что делаете в моём доме? — Я — защитник бедной девушки! Рей от страха забилась в угол. И долго не вылезала. Через некоторое время она потеряла сознание от потрясения. — Рей, проснись! — Ммм? Анна это ты? — Да, глупышка! — Где я? — Дома! — Что со мной? — Ты так запустила свою болезнь, что чуть не умерла! — Ясно… А ты, как я погляжу исполнила свою мечту! — Всё ради тебя! Кхе, кхе. — Рейчел, твой организм ещё слишком слаб, отдохни! — Хорошо! Чих… Она мило улыбнулась, а затем почти сразу уснула. — И всё-таки я не могу её оставить! — Кто ты для неё? — Просто хороший друг! «Прям так я тебе и сказал… Не дождешься!» — А не про тебя ли она говорила, что любит? «Как он догадался?» — Лично я ничего не знаю! Ясно! На следующий день. Проснувшись, девушка ещё сильней начинает кашлять. Это услышала её сестра. Она сразу метнулась к ней. — Рей, тебе хуже? — Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.