ID работы: 5486403

Что? Как какое возможнно или Себастьян, ты что наделал?

Джен
G
Завершён
4
ur_white_witch бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 5. Нашей любви конец?

Настройки текста
Я каждый новый вечер раскрываю крылья, разминая плечи. Без тени лишнего сомненья ласково тебя сегодня встречу — И ты меня заметишь. Но силою волненья Превращаюсь в тень, И ты проходишь рядом, Тебя я обнимаю нежным взглядом. Мне многого не надо — Увидеть только рядом кончики ресниц твоих блестящих От слез. Слез счастья и сбывшихся чудесных грез. Осталось нам немного, И с попутным смелым ветром Мы ждем яркого дневного света. Ждет ли нас удача? Все равно: Счастье уж стучится к нам окно! — Себастьян, а ты — рифмоплет! — Я благодарен вам, господин! — Продолжай! — Да сэр! *Поклон* — Как она? — Лучше не спрашивай! Всё хуже и хуже! И я не знаю, как ей помочь! — А… А я знаю! — Что? И как же? Тем же вечером. Граф стоял передо мной на коленях, и умолял меня вернуться в поместье. — Ну прошу, вернись! — Как, я вас просил взять меня на работу… так вы не хотели даже смотреть в мою сторону! Я повернулся и уже собрался уходить… — Рей серьёзно больна! И только ты сможешь ей помочь! — Вот с этого и надо было начинать! Что с ней? — Пока, она спит, я решил приехать за тобой! — С кем Рей сейчас? — С сестрой! Вот и наша карета! — Вы отправляйтесь, а я вас догоню! — Хорошо… В поместье. Утро. — Рей… Рей… Рей, проснись! — Любимый, это ты? — Да. — Что ты тут делаешь? Тебя могут увидеть! — Не переживай… меня сюда пригласил граф! Кхе… Кхе… Кхе. — Тебе хуже? — Нет, тебя увидела, и стало лучше! — Я рад! — Можно воды? — Конечно. В эту минуту вошёл Танака. — Мистер, вас зовёт господин! «Интересно, что этому человечишке надо?» — Да, иду. Только дам госпоже воды! Меня, проводили в кабинет графа. Тук… Тук… Тук. — Да, да… Входите! — Вы звали меня? — Я звал? Ох, да, совсем из головы вылетело. «Хватит язвить, иначе, я за себя не ручаюсь!» — Как Рейчел? — Ей немного лучше. — Я рад это слышать! Можешь идти. Я уже собрался уходить, как он сказал: — Ох, да, и вот ещё, что как только Рейчел поправиться, ты сразу покинешь поместье! И не смей спорить. Это приказ!  — Да, сэр! *Поклон* Я ушёл. «Я готов его убить!» Прошло две недели. Вечер. Рейчел поправилась. — Неужели ты вынужден улететь, к себе домой? — Да. — А мы увидимся ещё хоть раз? — Не знаю, всё может быть. — Но, а всё остальное вы знаете, господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.