ID работы: 5486763

luv u

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

расплав лепестками или способы лечения грыжи души (au, er, hurt/comfort, g)

Настройки текста
Он сильнее закутывается в теплый вязаный шарф и сжимает ладонь Чондэ. Минсоку очень нравилось выходить на улицу и дышать свежим воздухом. Нравилось приходить в ближайший парк рядом с общежитием и молча сидеть на скамейке. Но идиллию прервал голос Чондэ: - Минсок, я должен идти, - Чондэ освободил свою ладонь и встал со скамейки. И снова Чондэ уходит по своим делам. На самом деле, Минсоку это уже начинает надоедать, ему кажется, что он уже принципиально уходит от него с прогулки. Такое уже было и не раз. - Хорошо. И снова Минсок соглашается. Он видит, как холодный ветер треплет пальто Чондэ, когда тот уходит в противоположную сторону. Желтые листья метаются по асфальту и скользят вслед за уходящим Чондэ. Минсок подносит холодные ладони к лицу и согревает своим горячим влажным дыханием. Устало прикрыв глаза и подпирая рукой подбородок, Минсок ощущает себя истеричной стервой, которая готова хвататься за каждый момент и стараться продлить его. Потому что Минсоку действительно мало - ему мало Чондэ, ему мало его ухаживаний, ему мало прогулок с ним. И Минсок не может сказать точно - либо он действительно стерва, либо с Чондэ что-то не то. Минсок не может определить, что с его парнем может быть что-то не так, мысли путаются, когда он начинает думать о причинах уходов младшего. И то, что ему остается, так это всего лишь еще недолго посидеть на скамейке и, немного покашляв, отправиться в общежитие. Когда Минсок подходит к двери их с Лу Ханем комнаты, ему становится немного нехорошо. Тело пробирает тягучая слабость, какая обычно бывает при болезнях, а по коже ощутимо пробегаются мурашки. Минсок лишь ведет плечами, надеясь, что таким образом он прогонит странное чувство, и начинает вертеть ключами в замке. - Привет, - здоровается Минсок с Лу Ханем и проходит в комнату, закрывая за собой дверь и попутно снимая куртку. Лу Хань лежит на кровати и что-то печатает в телефоне. Он неопределенно машет рукой в сторону Минсока, не отрываясь от экрана. Минсок ложится на свою кровать и чувствует, что слабость становится ощутимее. Простонав, он утыкается носом в подушку, отчаянно думаю только о том, как бы не заболеть. Лу Хань слышит обреченное мычание соседа и отвлекается от телефона, чтобы посмотреть, что случилось с Минсоком. Ну или выслушать. - Минсок, что такое? - осторожно тянет руку Лу Хань, чтобы перевернуть Мина на спину. - Что с тобой? Ты весь красный! - озабоченно говорит Лу Хань, когда видит покрасневшее лицо старшего и слышит его тяжелое дыхание. Минсок в ответ лишь хныкает и закрывает глаза, чтобы побыстрее уснуть и избавиться от этого кошмара. Кровать неприятно скрипит из-за того, что Лу Хань резко срывается с места. Он проходит в угол комнаты и начинает копаться в ящичке с аптечкой. Вернувшись к кровати Минсока и сев рядом на колени, Лу Хань прикладывает руку к его лбу. - Какой горячий, - шепчет Лу Хань и убирает свою ладонь. Он достает градусник и протягивает его Минсоку, чтобы тот смерил температуру. Сейчас Лу Хань действительно проникся заботой к нему и старался сделать все возможное, чтобы облегчить его страдания. Он не знает, откуда появилось такое беспокойство за Минсока, но Лу Хань понимал, что старшему надо было помочь. Наконец-то градусник пропищал, оповещая о том, что температура смерена. Лу Хань вытащил его из-под подмышки Минсока и удивленно посмотрел на маленький экран. - Тридцать девять ровно. Минсок, да у тебя жар. Я пошел, куплю лекарства. Минсока уже почти полностью поработила зараза и он в бреду, не соображая, схватил за руку Лу Ханя, когда тот собирался уже уйти, и прошептал: - Не покидай меня. И тогда в Лу Хане что-то сломалось. Он, с быстро бьющимся сердцем, вырвал свою руку из слабой хватки Минсока и накрыл старшего одеялом. - Я быстро, - бросил Хань и поспешил к двери, чтобы надеть на себя куртку. Сообщив своим соседям по комнате о том, чтобы они присмотрели за Минсоком, Лу Хань побежал в ближайшую аптеку. Когда он вернулся, то поблагодарил парней за то, что они присмотрели за старшим и приступил к лечению. Жар можно было сбить очень легко, но Лу Хань все равно отнесся к делу очень серьезно, старательно размешивая порошок в кипяченой воде и наливая микстуру в ложку. - Открой ротик, - Лу Хань мило улыбнулся и протянул ложку с лекарством к сухим и горячим губам Минсока. Минсок послушно проглотил не совсем приятную на вкус микстуру. - Умничка, - подмигнул Хань и встал с места, чтобы взять стакан с раствором. - Я тебе припомню, - приглушенно пискнул Минсок. Минсок послушно выпил раствор, пропуская мимо ушей восклицания Лу Ханя. Через час Лу Хань снова смерил температуру. Градусник показывал, что она упала на два градуса. Лу Хань победно улыбнулся, а Минсок лишь устало закрыл глаза и закутался в одеяло. Вместо жара он теперь ощущал дрожание, проходившее по всему телу, а слабость никуда не делась. - Придется тебе так недельку полечиться. И где твой Чондэ? Уже одиннадцать вечера, а его до сих пор нету. Минсок вжался в подушку, не желая ничего слышать о Чондэ. Он был обижен на него, все-таки, Минсок болеет, а этот шляется непонятно где. Веки устало слипаются, и Минсок поворачивает голову к Лу Ханю, который пристально смотрит на него со своей кровати. - Я не знаю, где он, - и немного помедлив, Минсок добавляет, - поцелуй меня. В Лу Хане снова что-то ломается и крошится на мелкие осколки. Он осторожно прижимается губами к уже не столь горячему лбу Минсока. Отстранившись, он быстро бубнит: - Спокойной ночи, - и выключает свет ночника на прикроватной тумбе. - Сладких снов, Лу Хань.

2014-2018

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.