ID работы: 5486811

Любвеобильный

Слэш
R
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди ты. Ян улыбается, сбрасывая телефонный звонок. Даня придет, это хорошая новость. Ян снова не сможет смотреть ему в глаза, это плохая новость. Каково любить человека, который считает тебя лучшим другом? Любить и видеть как он целуется с каким-то другим парнем на одной из пьяных вечеринок-вписок. На следующий день Даня оправдывался, что это все из-за алкоголя, а Ян просто смотрел на его, все еще опухшие от поцелуев, губы. И вроде как держался. Держался до приезда домой, где потом просто разрыдался. Разрыдался, падая на пол, ударяясь то ли о дверь, то ли об тумбочку. Ян просто плакал, запрокидывая голову назад, запуская руки в волосы. Но плакал молча. Просто крик души был немым, пустым, никому не нужным... А на следующий день он обнимал Даню при встрече, оправдываясь: "Мы же друзья, лол. Че б не обняться?". Стук в дверь, и Гордиенко улыбается. Улыбается глупо, по-детски. Даня проходит в глубь квартиры по пути матерясь и жалуясь. На что? Яну все равно. - Меня опять на тусу позвали, - Даня разминает шею, опускаясь на кухонный уголок. - И ты пойдешь? - Ян виду не подает и не подаст. Он не хочет отпускать парня, чьи зеленые глаза он невольно сравнивает с любимым лаймом. Прекрасный. Даня щурится, ухмыляется, и запрокинув голову отвечает. - Я вообще-то у тебя сижу.

***

- Виски. - Идеал. - Любвеобильный. - Что? - изогнув бровь спросил Ян. - Любвеобильный, ну, который этот, - Даня пьян. Комков знает, что у Яна есть алкоголь, и знает где. И просто пьет. У Дани все всегда просто. А Ян просто смирился. - А, все, - Гордиенко усмехается. - Я понял. Минутное молчание. - Откуда ты про это слово узнал? - голубые глаза смотрят вопрошающе, ожидающе и с надеждой. Просто с глупой надеждой на что-то. - Ну, - протягивает Комков, зачем-то вставая и подходя к Яну. Стоящему возле кухонной гарнитуры. - Я просто сильно влюблен, - внутри Яна все рушится, он даже вздрагивает, чуть не теряя равновесие. - В тебя. Шок. Широко распахнутые глаза. И поцелуй. Сладкий, тающий, и заставляющий Яна просто прижаться к Дане. Поцелуй страстный. Выдающий все эмоции Дани. Вкус горький. Яну никогда не нравились виски. Прикосновения нежные. Такие нужные и важные для них обоих. Оторвавшись от теплых губ, уже не, друга, Даня смотрит парню в глаза. Поправляя ему челку, проводя по лицу, и улыбаясь. Пьяно, нежно, понимающе. И извиняющие. Губы у Яна опухшие от поцелуя, взгляд испуганный. - Я просто любвеобильный. И сильно тебя люблю, - Даня обнимает Яна, который сразу утыкается ему в плечо. - Тебя одного. - А целовался с другими, - обиженно произносит Ян, прижимая тело парня к себе еще ближе. - До тех пор пока не узнал пароль твоего телефона, - Даня ухмыляется, вспоминая как в шутку ввел свою дату рождения на телефоне Яна, и просто разблокировал телефон друга. - У меня тоже. Ян смотрит выжидающе, и вместо слов в его губы впечатывается еще один поцелуй. Комков целует грубо, отдавая все эмоции. Просто давая понять, что теперь этот парень его. И только его. Даня просто приподнимет парня, сажая на кухонную тумбу. Даня просто опускается к ключицам. Даня просто шепнет, что любит. Даня просто любит... И это самое важное для них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.