ID работы: 5486816

Повелительница драконов

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка семнадцати лет

Настройки текста
Этот день был будто самым обычным. Город купался в солнечных лучах и все его жители спокойно продолжали отдыхать, ведь сегодня воскресенье и ничто не должно помешать такому прекрасному дню. Тем временем наш

      <center>***

</center>славнозвестный
Хвост Феи, как всегда буянил и устраивал массовый погром. Что касается самих же феечек, то всё в них как обычно. Наш Фулбастер не стесняясь красовался в одних трусах, вызывая у Дождии новые эмоции и восхищение, хотя сам парень не очень этому рад... За барной стойкой сидел Гажил, попивая алкогольный напиток, который только что заказал Мире. Альберона же, сидели рядом с ним, допивая пятую бочку вина. Эльфман как всегда навязывался со своим "Мужик!", чем и бесил всех. В то время Драгнил вновь накинулся на Грея и те начали драку, в которую вскоре ввязалась вся гильдия, и только девушки держались от этого чем подальше и старались не ввязываться в это. Вокруг стояло сплошное облако пыли, в воздухе летали разные предметы и стоял один сплошной гул криков. Но все закончилось так неожиданно быстро. Все взгляды направились на человека, что распахнул дверь. Это был Гилдертс и он был не один, что и заставило всех замолкнуть. Сам он держал на руках девушку и она, походу, была без сознания. -Где мастер? - громко воскликнул мужчина и осмотрел согильдейцев. Все просто молчали, и лишь одна Миражанна сказала ему куда нужно идти. Так и неся девушку на руках он пошел по указанному направлению. Когда наш славнозвестный герой встретился с мастером, то первым же делом объяснил ситуацию и стросил что делать. На это он лишь получил указание немедля отправляться к Полюшке. Что к самой девушке, то ей было только семнадцать лет, но на вид не скажешь. Такая красавия, женственная и хоть и хрупкая, но в тоже время сильная и отважная. Уж Гилдертс знает, он ведь сам стал свидетелем того, как она в одиночку изничтожила несколько тысяч​ чудищ, и даже сам ощутил на своей шкуре, что противники ещё те. Тем временем, он уже был на месте. Немедля он постучал в дверь и никак не ожидал от целительницы спокойствия. Она просто открыла дверь и сразу же сказала занести девушку внутрь. Как только он это сделал, то сразу же был прогнан и лишь громко захлопнулась дверь за его спиной. -Впрочем, ничего нового... Но меня все же беспокоит кто эта девушка... -тихо сказал мужчина и отправился обратно в гильдию. Возможно, эта встреча станет началом новых приключений в жизни фейритефловцов, но всё же, не будем смотреть слишком далеко вперёд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.