ID работы: 5486816

Повелительница драконов

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cоперница...!

Настройки текста
Тот день, когда вернулся в их гильдию Гилдертс, стал огромнейшим поводом для сплетень и всяких догадок по этому поводу, ведь никто не знал, что произошло до этого и предполагали лишь свои догадки. Так прошли несколько дней, которые все провели в полной непонятке, но она рассеялась, когда Полюшка, вместе с девушкой, вошла в гильдию. В этот момент все притихли и старались не издавать лишних звуков ибо не очень сильно хочется получить люлей от целительницы. Все взгляды были направлены на них. Ещё бы, наибольшее внимание было со стороны мужского пола, ведь тут такая красавица заявилась. Серо-зеленые глаза оторвались от пола, голова всё ещё кружилась, но девушка твердо решила, что отдыхать она больше не будет, да и заставлять её особо не собирались. Локоны её волос волнами опускались по плечам и доставали до самого пояса. Милая незнакомка была одета в белое с золотыми елементами обтягивающее платье с рукавом и с разрезом с левой стороны, который открывал вид на бедра и ноги. Хоть это и было платье, но выглядело оно как доспех. Золотой, масивный пояс только подчеркивал её фигиру и формы тела. Девушка шла элегантно, но в то же время спокойно и уверенно. Полюшка повела её прямо к Макорову, захватив с собой и Гилдертса. Мастер уже знал, что они идут и спокойно сидел на своём месте. -А вы чего встали?! Ану мигом разошлись! - воскликнула целительница смотря всех из феечек, которые толпой стояли за ней. После этих слов гильдия словно опустела, но остались и те, кто не побоялся. Кто же сомневался, что сильнейшая команда Хвоста Феи останется тут. Удивительно, но всё они стояли в сторонке и спокойно наблюдали. -Вы ли мастер гильдии? -спокойным тоном спросила девушка. -Да, он самый, а теперь соизвольте представиться. - спросил Макаров, сохраняя спокойствие. -Адалин Ноттерволд, она же Королева Драконов. -Хм.. - дедуля задумался - Та самая, что десять лет на острове пробыла? -Да. - послышался уверенный ответ зеленоглазой. -Тогда милости просим в нашу гильдию. - Макарыч улыбнулся новой госте. Гилдертс уже давно ему все поведал и рассказал, потому вести дальнейший опрос не имело смысла. Адель слегка приклонилась, когда собиралась отлучиться от них, ведь это же её особые манеры поведения, так говоря, проявление уважения к мастеру. Полюшка пошела куда-то вместе с мастером, а девушка же просто села за крайний столик и о чем-то задумалась, но её мысли прервались когда состоявшие люди в гильдии начали подходить к ней, но всем же ясно, что первыми налетели Грей и Нацу в попытке представиться, но сами же помешали себе затевая очередную драку между собой. Это лишь вызвало у Адалин лёгкую усмешку, но смотреть на то, что будет дальше, она не желала. Темноволосая просто поднялась и тихо прошептала: -Волшебство правосудия. Мир и спокойствие...- девушка направила руку на двух парней и как только сколдовала заклятие, которое сопровождалось ярким светом, Фулбастер и Драгнил тут же успокоились и просто разошлись. Ноттерволд лишь улыбнулась, а затем одела свои белые перчатки и посмотрела на остальных феечек. -Я Адалин, а вас как зовут? - мило улыбнувшись спросила зеленоглазка. И тут началось. Все окружили девушку и приветливо общались с ней, знакомились и расспрашивали обо всем, на что та радостно давала ответы. Когда все были знакомы, драконья повелительница подошла к последним, с кем ещё даже словом не перекинулась. Ну да, это же Нацу и Грей, зверь и эксбиционист. Их в двух словах прям можно описать. Ну тут и так ясно, что не успел Нацу поздороваться, как уже на махыч вызывает. Но тут, совсем не ожидая сам от себя такого, Грей заступился за девушку. -Ты чего вытворяешь, головешка? Совсем стыд потерял? А? -Заткнись, Грей, и не мешай мне. - строго ответил пламенный убийца драконов. -Не стоит.. - Делла положила ладонь на плечо леденого мага. - Ежели тебе так хочется, то давай, только не здесь. -Ухты! Я аж воспылал! - воскликнул свою коронную фразу Нацу -Сегодня вечером, за городом. - решительно и твердо сказала девушка и слегка усмехнулась. -Договорились! - радостный паренёк, будто на крыльях счастья вылетел из гильдии. -Эй..! Зачем ты приняла вызов? Нацу ж сам себя не контролирует ибо дурень​. Не хотелось бы, чтобы он причинил тебе вред. - спокойно сказал Отмороженный смотря на девушку. -Хм.. волнуешься за меня, чтоли? - Делла ухмыльнулась. Грей слегка покрылся румянцем. - Совсем нет.. -Хех, тогда приходи и ты вечерком. - закрыв глаза, девушка мило улыбнулась и собралась идти, то тут же наткнулась на Дождию. Локсар смотрела на нее с страшным выражением лица и шептала : -Соперница...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.