ID работы: 5486816

Повелительница драконов

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Не может быть...

Настройки текста
Женщина-дождь просто пожирала своим взглядом и Делла сделала шаг назад, но ей не хотелось встревать в разборки с ней и девушка не обращая внимая обошла её. Ноттерволд пошла к барной стойке, чтобы о чем-нибудь поговорить с приветливой Миражанной, но когда Штраус спросила в какой гильдии она состоит, то Адалин просто притихла. -Что с тобой? - спросила беловолосая обеспокоенно смотря на нашу героиню. -Да так, просто я никогда не состояла в гильдии.. -Это поправимо. - на лице Миры вновь появилась улыбка, от которой даже девушке захотелось улыбнуться. Гильдия вновь начала шуметь и ещё больше веселиться, но самым странным было то, что Грей спокойно сидел в сторонке и пытался не встревать во все это. Но никто даже и не замечал его. Кажется, что в один миг все просто позабыли о нем... Но он сам не сильно желал чтобы его заметили. Даже Дождия, которая влюблена в него, куда-то пропала. Все это заинтересовало девушку и она поднявшись, подошла к Фулбастеру. Парень был очень сильно удивлен, когда новая знакомая села рядом, хотя... в некой степени он был рад. -Почему сидишь один? - прозвучал нежный голос, задавая вопрос. -Ну.. вроде не один, как бы. - маг слегка улыбнулся, на что девушка слегка усмехнулась. -Но всё же странно, что ты спокойно сидишь. У меня сложилось впечатление, что ты веселая натура. -Ну.. на всё есть свои нюансы. -Понятненько, надеюсь ещё поговорим. -сказала Делла и поднявшись, собралась идти, но вдруг, её схватили за руку и она повернулась. -Что такое, Грей? - с непониманием спросила она смотря на парня. Отмороженный поднял взгляд на неё. Его лицо было покрыто лёгким румянцем, от чего ему было, как-то не по себе. -Ты... это.. -Что? -Задай жару Нацу. - парень перевел стрелки на вечерний поединок, пытаясь замять тему. -А, не волнуйся, для него у меня есть нечто особенное. - ухмыльнулась зеленоглазая. Грей улыбнулся и всё же отпустил девушку. Его сердце бешенно колотилось, как только он смотрел на волшебницу. Ему раньше небыло знакомо это чувство, потому, парень не знал, что с ним происходит. Парень сидел и думал над всем этим длительное время, как вдруг он все понял. -Не может быть... Фулбастер соскочил с места и выбежал из гильдии, чем снова привлек внимание драконьей повелительницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.