ID работы: 5486823

Ты не умеешь врать

Фемслэш
R
Завершён
45
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На вечернем небе, ещё зелёном из-за последних солнечных лучей, только-только начали мерцать неровным светом первые звёзды. Беспрерывно и нудно стрекотали насекомые. По чёрной змеевидной трассе двигалась "Регалия", управляемая умотанной Игнис. Гладио сидела сзади, не зная, чем себя занять — для чтения слишком темно, а разговаривать просто не было сил. Её Величество принцесса Ноктис уже давно спала и в силу данного обстоятельства игнорировала абсолютно всё происходящее. Даже гиперактивная Промпто развалилась на пассажирском сидении, всё чаще и чаще зевая. Наконец, когда единственным источником света остались лишь скупо сияющая луна и автомобильные фары, а всё, не овсещённое ими, превратилось в чёрное нечёткое пятно, Аргентум жалобно протянула:       — Игнис, может, хватит? Спать пора.       Шиенция молчала, вцепившись в руль так, что костяшки её пальцев побелели. А Промпто всё продолжала:       — Ну И-и-игнис. Вон, город с отелем, давай там переночуем, а?       — Денег нет, — резко ответила та, чуть ли не до упора вывернув руль. "Регалия" круто повернула, из-за чего всех пассажиров прилично встряхнуло: со стороны Гладио послышались тихие ругательства и шипящие проклятия, блондинка просто панически взвизгнула от неожиданности, и только Ноктис отреагировала правильно — она всё так же безмятежно спала. Аргентум, кряхтя, заново устроилась в кресле и недоуменно воскликнула:       — Как это нет?! Мы же награду недавно получили за охоту, не могли же мы всё потратить.       Игнис поджала губы. В финансовых вопросах она разбиралась лучше Промпто, поэтому в полной мере осознавала, насколько их и так нестабильный бюджет подскосила покупка нового оружия. Ноктис и Гладио радостно побежали покупать мечи, даже не глядя на ценники, а у Шиенции из-за суммы покупки глаза на лоб полезли. Аргентум это понимала, но сдаваться не собиралась.       — Давай хотя бы лагерь разобьём, — взмолилась она. — Скоро демоны полезут.       — А то я не знаю! — у Игнис начали сдавать нервы. Холодная логика и рассудительность отступили перед банальной усталостью. Она терпеть не могла ездить по ночам и постоянно советовала принцессе воздержаться от этого в виду серьёзной опасности. А сейчас она сама же посылает свой совет к чертям. Девушка глубоко вздохнула, пытаясь взять себя в руки.       Через несколько минут они всё таки нашли подходящее место для лагеря. Компания еле-еле разбудила Ноктис и, к вящему неудовольствию последней, отправили её помогать Амицитии ставить палатки. Промпто занималась мелочёвкой вроде поддержания костра, стульев и спальников, фотографируя всё подряд. Единственный, а потому и лучший шеф-повар данного мероприятия Игнис Шиенция создавала из обычных продуктов шедевр кулинарного искусства. Когда со всеми приготовлениями было покончено, друзья сели возле костра и приступили к ужину. Данный процесс шёл на удивление тихо. Получив наконец горячую пищу и место для ночлега, девушкам хотелось лишь поскорее лечь спать. А Ноктис и вовсе уже ныряла носом в тарелку. От судьбы быть заляпанной едой её удерживала Гладиолус, державшая принцессу чуть ли не за шкирку. Костёр ещё не догорел, когда все уже закончили есть и собрались спать. Было всего две палатки, и компания решила, что Игнис ляжет с Гладио, а Нокт — с Промпто.       Когда Аргентум вошла в палатку, венценосная представительница династии Люцисов разбросала свои кости по всему спальному месту. Промпто с досадой фыркнула и поползла к своей постели, стараясь не задеть подругу. Добравшись, она с облегчением повалилась на спальник, блаженно выдохнув. Ноктис перевернулась на бок, уткнувшись носом блондинке в лопатки, и стальной хваткой обвила подругу под грудью. Подобное объятие было больше похоже на попытку сломать рёбра, потому что Промпто стало элементарно трудно дышать. Она было попыталась спастись из хватки брюнетки, но попытка не увенчалась успехом. А когда Ноктис закинула ногу ей на бедро и засопела ей в шею, Аргентум совсем озверела.       — Нокт, ты охренела?! — сердито прошипела девушка и начала извиваться, стараясь выбраться. Брюнетка ослабила хватку, и Промпто уже было ощутила близость победы и триумфа, как она почувствовала прикосновение тонких холодных пальцев к животу. По спине пробежали мурашки то ли от холода, то ли от злости, то ли просто на всякий случай. Аргентум открыла рот, чтобы возмутиться и послать Ноктис далеко и надолго воплем до смерти заманавшегося человека, но когда девушка провела рукой от живота до груди, оглаживая рёбра, слова потонули в судорожном вздохе. Брюнетка ещё сильнее прижалась к спине Промпто, переходя пальцами то на спину, чертя линию вдоль позвоночника, то опять на живот. Ноктис провела рукой над бёдрами подруги, слегка касаясь ладонями нежной бледной кожи. Горячее дыхание девушки обжигало шею блондинки, заставляя её покрыться густым румянцем. Она уже не в силах была возмущаться тому, что её по сути, лапают, причём, на секундочку, лучшая подруга. Промпто рвано дышала, ощущая прикосновения принцессы, и поджала ноги, надеясь избавиться от ноющего внизу живота возбуждения. Однако что-то ей помешало: оказалось, это была нога Ноктис, находящаяся прямо между бёдер Аргентум.       "Вот дерьмо!" — девушка попыталась поменять положение, но тщетно. Единственное, чего она добилась — то, что колено брюнетки упиралось ей между ног. Блондинка уткнулась лицом в подушку и глухо простонала.       Когда руки Ноктис задрали футболку Промпто и начали ласкать грудь, у блондинки от стыда на глазах выступили слёзы. Ей было стыдно, что происходящее действительно доставляет ей удовольствие. Девушка полувсхлипывала-полустонала, пока подруга бродила руками по её телу. Внезапно она выгнулась, чувствуя, как её будто захлестнуло тёплой волной до самых кончиков пальцев. Аргентум попыталась заглушить собственный вскрик подушкой, чувствуя, как между ног стало безумно влажно. Её била мелкая дрожь. Вдруг она почувствовала прикосновение мягких губ к виску. Аргентум не обернулась. После такого разбираться с произошедшим у неё не было ни малейшего желания.       На следующее утро девушки начали собираться обратно в путь. Сложив все вещи и загрузив их в машину, Игнис и Гладиолус решили проверить на всякий случай исправность "Регалии". Промпто нашла Ноктис бесцельно шатающейся по лагерю. За всё утро они не обмолвились ни словом — их сразу растащили по фронтам сбора в дорогу. Когда блондинка подошла к подруге, та избегала смотреть ей в глаза. Аргентум напустила на себя бодрый вид и начала тяжелый разговор:       — Утра доброго! Как спалось? — принцесса взглянула на девушку как на идиотку. Казалось, у неё от этой фразы вот-вот бровь сломается пополам.       — Нормально...       — Не случилось ничего? Ты как-то странно выглядишь.       — Всё в порядке, — брюнетка покраснела как маков цвет. Глядя на неё, Промпто мягко улыбнулась. Её принцесса никогда не умела врать.       — Что это было, Нокт? — она не спешила с ответом, всё также боясь смотреть подруге в глаза.       — Прости, — прошептала она едва слышно.       Аргентум ничего не сказала. Она шутливо приобняла девушку за плечи и поцеловала в губы. Ноктис изумлённо распахнула глаза, а блондинка еле сдерживала смех.       — Расслабься, дорогая, — на этих словах Промпто не выдержила и прыснула. Нокт обиженно-недовольно на неё посмотрела. — Но в одной палатке с тобой я больше не сплю.       — Эй!       Со стороны "Регалии" послышался крик.       — Дамы, вы решили, что ли, здесь остаться? — Амицития уже сидела на заднем сиденье, а Шиенция заняла своё место у руля.       — Уже идём! — Аргентум схватила принцессу за руку и потащила за собой.       Впервые за долгое время Ноктис искренне улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.