ID работы: 5486866

Почему надо ходить на работу родителей?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча, поцелуй, ссора.

Настройки текста
      Злата сидела недалеко от матери и тупо смотрела в пол. Почему ей надо сидеть здесь и слушать эту глупую лекцию, которую, по стечению обстоятельств, ведёт её мама.       Девушка посмотрела на мать, которая рассказывала что-то непонятное. Потом посмотрела на студентов, на них смотреть было куда интересней. Кто-то быстро записывает лекцию, другие внимательно слушают, а третьи спят (хотя таких было всего двое).       Внимание Златы привлёк парень, сидевший напротив. Что-то в этом блондине было знакомым. Только через десять минут, она поняла кто это. Это был тот, о ком она мечтает уже два года. Это был Андрей, популярный летсплейщик.       До конца лекции оставалось пять минут, а Злата так и не оторвала взгляда от парня. Но когда он посмотрел на неё и улыбнулся, она быстро повернула голову в сторону матери.       Все начали расходиться. Злата вместе с мамой вышли из зала, и девушка начала рассказывать ей, что видела самого Windy31. Когда они выходили из здания, Ольгу Ивановну (Маму) позвал какой-то профессор. Пока она ждала мать, Злата начала снова глазеть по сторонам. — Привет, ты это… обронила случайно, — сказал парень, протягивая розовый шарфик. — Спасибо, — единственное что смогла сказать девушка. — Меня, кстати, Андрей зовут, — представился блондин. — Я знаю, а меня Злата, — сказала она. — Слушай, а может сходим прогуляемся, зайдём в кафешку? — спросил Андрей. — Давай, только мне надо маму предупредить, — ответила девушка.       Злата подошла к маме. — Мам, а можно я с Андреем схожу прогуляюсь не на долго? — спросила девушка. — С каким это ещё Андреем? — вопросом на вопрос ответила мать. — Ну про которого я тебе рассказывала, — объяснила она. — Ладно, только чтобы в семь была дома, — ответила Ольга Ивановна.       Андрей и Злата прошлись по набережной, попили кофе в кафе. Парень проводил её до дома. - Спасибо, что проводил, - улыбнулась девушка. - Это тебе спасибо принцесса, за чудесный вечер, - сказал Андрей и обнял её.       Злата растаяла в объятиях парня. Она посмотрела в глаза парню и прошептала: - Кажется, я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю - ответил парень.       Андрей нежно поцеловал девушку в губы. - Ещё раз спасибо за вечер, принцесса, - улыбнулся парень.       Дальше они пошли в разные стороны Злата к двери, а Андрей по тускло освещённому скверу. Когда она зашла в подъезд и зашла в квартиру, то там её ждала мама. - Я сказала быть дома в семь, а сейчас без пяти девять. И что это было на улице? - зло говорила мать. - Извини что пришла так поздно, а то что было на улице это личное, - спокойно отвечала девушка. - Личное?! Личное будет через год когда тебе будет восемнадцать! - продолжала мама. - Подумай хорошенько, тебе семнадцать недавно исполнилось, а этому паршивцу уже двадцать четыре года! Будет восемнадцать - будешь делать что хочешь! - Какая разница сколько ему? Главное что наши чувства взаимны, - ответила Злата проходя в свою комнату. - Вы знакомы всего день - уже поцелуи, а завтра в постель к нему полезешь!? - продолжала мать.       Девушка ничего не ответила лишь закрылась у себя в комнате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.