ID работы: 5486866

Почему надо ходить на работу родителей?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это всё сон.

Настройки текста
      Звонок будильника разбудил Злату. Она встала, оделась и вышла из комнаты. Зайдя на кухню, девушка увидела свою маму, которая, как будто ничего не произошло, пила чай. — Чай будешь? — спросила Ольга Ивановна. — Нет, — ответила Злата. — Сходишь сегодня со мной, на мою работу? — спросила мама. — Я же вчера с тобой ходила! — ответила девушка, садясь на стул. — Тебе наверно приснилось, я же два дня назад сказала тебе что во вторник ты можешь пойти со мной, — сказала женщина. — Но сегодня же среда! — не унималась Злата. — Точно приснилось, — сказала мать показывая на телефоне дату. — Похоже действительно приснилось, — сказала девушка. — Я схожу с тобой. — Ну и хорошо, тогда собирайся мне сегодня надо прийти пораньше, — сказала женщина, убирая грязные чашки в раковину.

***

      Злата ничего не понимала, всё так же как и вчера. Вот она снова сидит на этом проклятом стуле. Вот снова смотрит на студентов, но только теперь среди них нету того парня которого она видела ещё вчера. Вот также её мать зовёт какой-то старый профессор. Всё так же, кроме одного, теперь нет Андрея.

***

      Дома всё было тихо, мама готовила ужин, Злата сидела в комнате и чуть не плача смотрела видео Виндяя. — Злата, сходи в магазин у нас хлеб кончился, — крикнула с кухни мама. — Хорошо, — сказала девушка, закрывая ноутбук.       Девушка взяла деньги и вышла из квартиры. Идя по улице, она успокоилась, пытаясь объяснить себе что это был сон. — Осторожно! — послышалось откуда-то сверху.       На голову Златы грохнулся кот, упавший с третьего этажа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.