ID работы: 5486866

Почему надо ходить на работу родителей?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь всё наяву.

Настройки текста
      В пятницу на телефон Златы поступил звонок, от неизвестного ей номера. Обычно она сбрасывала такие звонки, но сейчас девушка решила ответить. -Алло, — неуверенно ответила Злата. -Алло, это Злата? — спросил мужской голос. -Да, это я, — ответила девушка. -Извините, а кто вы? -Я Андрей, мы встретились в начале этой недели, — ответил парень. -Я поняла. Ты хотел что-то? — спросила Злата. -Мы можем встретиться сегодня возле парка, в пять? — спросил Андрей. -Да, можем, — ответила она.       После её слов парень отключился.

***

      Девушка прибывала в предвкушении встречи с Андреем. Поскольку парк находился не очень далеко, девушка вышла из квартиры в 16:45.       Выйдя из подъезда, Злата решила пойти коротким путём, через дворы. Она шла быстрым шагом, то и дело перепрыгивая через маленькие лужицы       Выйдя из очередного двора, девушка вышла на широкую улицу, на другом конце которой виднелся вход в парк.       Злата перешла дорогу и подошла ко входу в парк, где уже стоял Андрей. Увидев её, он улыбнулся и обнял девушку. -Привет, — поздоровался парень, выпустив девушку из объятий. -Привет. Слушай, прости меня за то, что произошло тогда, — сказала девушка, виновато опустив взгляд вниз. -Ещё тогда простил, — ответил блогер и приподнял лицо девушки за подбородок.       Девушка слегка улыбнулась и спросила: -Тогда о чём ты хотел поговорить со мной? -Понимаешь, дело в том, что ты мне чем-то запомнилась и даже понравилась, — ответил Андрей.       Заметив румянец на щеках Златы, парень вновь обнял и нежно поцеловал её.

***

            Остановившись возле своего дома, девушка обняла парня и поцеловала его, на прощанье, в щеку. Парень пошёл обратно только тогда, когда девушка скрылась в подъезде.       Зайдя в квартиру, Злата сняла обувь и курточку и прошла на кухню. На кухне сидела Ольга Ивановна.       Заметив дочь, женщина спросила: -Почему ты не говорила мне то, что у тебя есть молодой человек?       Девушка наливала себе чай и думала, что ответить матери. -Просто, мы не так давно встречаемся, — наконец ответила девушка. -И ты не знала насколько они будут серьёзны? — спросила мать. -Именно, — сказала девушка, садясь за стол с кружкой чая.       Несколько минут они сидели в полной тишине, пока Ольга Ивановна не сказала: -Отец звонил, сказал что он приедет раньше. -Правда? А когда раньше? — спросила Злата. -В понедельник. После этого год без командировок, — ответила мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.