ID работы: 5486866

Почему надо ходить на работу родителей?

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сходила за хлебом, называется...

Настройки текста
      Злата открыла глаза и увидела что сидит на лавочке, а рядом сидит милый рыжий котейка. Она протянула руку и погладила этого пушистика, из-за чего тот громко замурлыкал. -Ну, ты как? - спросил парень, садясь рядом. -Нормально, только голова немного болит, - ответила девушка. -Ты прости, кто же знал, что ты будешь проходить внизу, - сказал парень. -Да ладно, всё же нормально, - произнесла Злата и посмотрела на своего собеседника.       Уж что-что, а увидеть Андрея она никак не ожидала. Злата смотрела на него, пытаясь понять плакать ей или смеяться. -Неужели я опять сплю? - неожиданно для самой себя, произнесла вслух девушка. -С чего ты так решила? - спросил Андрей. -Неважно, - отмахнулась она.       "Какая мне уже разница сон или нет. Даже если и сон, то пусть он будет хорошим. - проносится в голове Златы. - Ведь смогла в пятом классе, значит и сейчас смогу сделать это."       Девушка глубоко вздохнула, повернулась к парню и поцеловала его.       Сначала Андрей был немного удивлён, таким исходом событий, но потом принял инициативу в свои руки.       Спустя мгновенье девушка уже сидит у него на коленях, парень поглаживает её спину, а их поцелуй продолжается и становится всё глубже. Им плевать на то, что подумают о них прохожие, ведь сейчас им никто не нужен.       Спустя некоторое время им приходится прервать поцелуй, из-за телефонного звонка. Злата достала телефон и ответила: -Да, мам. -Да, мам, - передразнивая дочь, сказала Ольга Ивановна. - Оправила, называется, дочь за хлебом. Где ты там почти час пропадаешь? -Прости, просто я подругу встретила и разговорились, что даже не заметила как время прошло, - надеясь что мать поверит, ответила девушка. -Ладно, жду тебя дома. Хлеб уже можешь не покупать, - ответила Ольга Ивановна.       Злата отключила телефон и посмотрела на Андрея, на коленях которого, она всё ещё сидела. -Хорошо врёшь, - усмехнулся парень.       Девушка недовольно фыркнула и встала с колен парня. После чего достала из сумки тетрадь с ручкой и написала на листке свой номер, и отдала его Андрею.       Домой Злата бежала как можно быстрей, не хватало только чтобы мать о чём-то догадалась, ведь та считала всё это неподобающим для юной девушки.       Зайдя в квартиру, девушка пошла в свою комнату, попутно сказав матери, что ужинать она не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.