ID работы: 5486874

Встреча

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Была на удивление тёплая осень, деревья пестрели красками от жёлтого до тёмно-бурого. Герда была счастлива с Каем, они поженились год назад и она нянчила маленького сыночка, названного Олафом. В тумбочке лежала гора писем от старой подруги, которую Герда очень давно полюбила, как родную сестру. Маленькая Разбойница часто гостила в шведском королевстве, жила она хорошо, но любовь свою так и не нашла. Оставив ребёнка на попечение матери и бабушки, Герда отправилась в Швецию. Прибыв в далёкую страну, она не сразу узнала ту, встреча с которой тогда была непредсказуема. Разбойница стала выше, сильнее, краше. Её кожа была ещё смуглее, волосы чёрные, а глаза горели огнём. В сапогах, брюках, белой рубашке, с кинжалом и саблей на поясе да с золотой диадемой она была прекрасна. По сравнению с ней Герда была лишь в лакированных башмачках да синем платье, перепоясанном зелёным шёлковым поясом. Счастью обеих подруг не было предела. Герда кинулась ей на шею, а Маленькая Разбойница подняв её, кружила подобно карусели. Ужиная за столом, каждая рассказывала свою жизнь и когда Герда поделилась счастьем, Разбойница помрачнела неожиданно, всхлипнув, встала из-за стола и пошла в лес. Побледнев, Герда помчалась за ней, та повернулась к ней и сказала.       — Я поздравляю тебя со свадьбой и рождением ребёнка, я искренне счастлива за тебя, но ты не знаешь, что я питала к тебе… — отвернулась.       — Скажи, что ты питала ко мне? Прости заранее, если не знала — накрыв её плечи, девушка пыталась понять, в чём дело.       — Я любила тебя все эти годы и грустила по тебе. Не как подругу, сестру, я любила тебя больше, ведь ты была первой моей настоящей любовью и если ты счастлива замужем… Я не стану тебе мешать, просто останусь одна! — повернулась к ней, взъерошила светлые волосы.       — Правда? Я не знаю, что сказать… Кай всё детство был со мной, мы женаты и у нас ребёнок. Слушай, приезжай к нам, стань крёстной моему сыну, Кай будет рад видеть тебя и я, как бы это сказать… Я готова разделить на двоих твою любовь и обещаю, что отныне мы будем с тобой вместе, честно, только наша любовь наш маленький секрет — смахнула пару слезинок.       — Спасибо, Герда, я люблю тебя — на суровом лице Разбойницы появилась улыбка.       Подруги крепко обнялись, Маленькая Разбойница и Герда впервые поцеловались в уста. Их поцелуй был долгим и истинным. Они стояли до утра, делясь теплом, прижимаясь всем телом. Под утро Разбойница несла любимую на руках, сняла с неё платье, накрыла одеялом и легла рядом, прижимая к самому сердцу. Скоро они отправятся в Данию, на родину Герды, а пока им стоило заново открывать друг друга. Маленькая Разбойница была счастлива, свою Герду она в обиду не даст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.