ID работы: 5486975

потерянные дети.

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

джейк инглиш и монстр под кроватью.

Настройки текста
он бежит по влажной земле, хлюпая босыми ногами. ветки бьют его по лицу, камни впиваются в кожу ступней, а дыхание сбито. но джейк не должен останавливаться, потому что у него закончились патроны, а сзади они. никогда он не задавался вопросом: «кто эти самые они и откуда?», и просто стрелял на любой признак движения в его сторону из-за страха. потому что никто не сможет защитить его в случае чего; потому что он должен бороться сам. монстры есть, они существуют, и джейк с малых лет знает об этом как никто другой. днем их не так много, выползают только те, что нуждаются в солнце, но ночью они заполняют джунгли. абсолютно разные, не похожие друг на друга, они ползут-бегут-летят к нему, издавая страшный вой. мальчик прячется под своим одеялом, обнимает себя руками. больше всего на свете он боится, что его схватят за лодыжку и утащат, пока он будет спать. что-то особо острое впивается в ногу, проникает в плоть. джейк кричит, падая на землю. он весь в грязи и поту, тянется руками к ноге, проверяя её состояние. кровь медленно​ вытекает из пореза, внутри раны что-то маленькое и твердое. мальчик трясущимися руками аккуратно вытаскивает это и, вытерев от крови, рассматривает. кусок кости. он резко откидывает его в сторону, в панике оборачивается. недалеко шуршат кусты и кто-то стрекочет, цокает и громко дышит. джейк подрывается с места, стараясь не обращать внимания на боль. ему надо добраться до реки, а после вернуться домой, где он обработает все порезы и ляжет спать. сегодня монстры не дотянутся до него своими лапами. джейк этого не допустит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.