ID работы: 5486975

потерянные дети.

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

джон эгберт и шина на дереве.

Настройки текста
шина раскачивается туда-сюда легко и беззаботно, её ничего не волнует, она просто раскачивается как и положено всем шинам на дереве. и джон качается вместе с ней, но в отличии от неё, он делает это с тяжестью в груди. когда папа на работе, он совсем один. некому подтолкнуть его сзади, некому с ним поиграть. он вынужден делать это самостоятельно, развлекая себя как только можно, но не перебарщивая. в доме витает запах выпечки, приторный и тошнотворный. джон не обычный ребенок, который душу продаст за сладости, он тот, кто выкидывает их в мусорное ведро. и, наверное, жизнь над ним так подло шутит, но папа печет торты каждый божий день, даже не подозревая, что сын их не любит. но даже с этим он мирится, изображая из себя хорошего и послушного ребенка, которым папа мог бы гордиться. ребенка, которому не нужны друзья, чтобы весело провести​ время во дворе; который устраивает розыгрыши только своему отцу; который часами играет на пианино. джону не скучно с такой жизнью, он правда привык. привык к тишине на улице и тоске; к изучению самоучителей делать что-либо; к арлекинам по всему дому. джон самостоятельный мальчик, понимающий многое. он готовит себе поесть, стараясь не кривится на то, что в холодильнике одни сладости. кушает в гостиной на диване, а после снова идет на улицу. снова к шине на дереве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.