ID работы: 5487030

Кофе

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Смахнув со лба взмокшие пряди волос, я взглянул на нее. Она была ровно ра одном со мной уровне и наши взгляды встретились. Я застыл на пару секунд и резко вскочил. -мне надо идти. Досвидания- надев кепку, сильно оттягивая на лоб козырек, я быстро ушел. Выскочив на веранду, я лицом к лицу встретился с ливнем. Тучи так сгустились, что солнца не видно. Неожиданно, для самого себя, я усмехнулся и слабо засмеялся этому случаю. Ирония. Сведя руки за голову, я прошел пару шагов по ступенькам влево и сел там. Забавно вышло. Так неловко. У меня нет зонтика, чтож, можно и посидеть. Расслабившись, я вытянул ноги вперед, смотря, как капли дождя звонко разбиваются об кожаные, слегка потертые ботинки. Она никак не вылетит из моей головы. Я чуть не забыл, как быть от ее взгляда, хотя нет, забыл. Почему в голову лезет песня Hallelujah? Она просто незнакомка, но заставляет меня чувствовать себя влюбленным мальчишкой. Так непривычно тепло где-то глубоко внутри. Что это? I've heard there was a secret chord That David played, and it pleased the Lord But you don't really care for music, do you? It goes like this The fourth, the fifth The minor fall, the major lift The baffled king composing Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Я тихо начал напевать песню. Капли дождя стали стучать в такт моему голосу. Your faith was strong but you needed proof You saw her bathing on the roof Her beauty and the moonlight overthrew you She tied you to a kitchen chair She broke your throne, she cut your hair And from your lips she drew the Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Я начал петь чуть громче, с каждым словом набирая нужные ноты. Maybe I've been here before I know this room, I've walked this floor I used to live alone before I knew you I've seen your flag on the marble arch Love is not a victory march It's a cold and it's a broken Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Я подставил ладони под поток капель, продолжая петь. There was a time you'd let me know What's real and going on below But now you never show it to me do you? And remember when I moved in you? The holy dark was moving too And every breath we drew was Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Солнце начало выглядывать из за облаков и полностью освятило меня. Кажется, сегодня слепой дождь только для меня. Я взглянул на небо, слегка щурясь от света солнца, но продолжил петь. Maybe there's a God above And all I ever learned from love Was how to shoot at someone who outdrew you It's not a cry you can hear at night It's not somebody whoss seen the light It's a cold and it's a broken Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Hallelujah, Hallelujah Я допел песню, но на последней ноте запнулся, заметив девушку позади себя. Я просто застыл, смотря на нее. -может, ты войдешь в дом, нежели будешь сидеть тут на веранде? - она придерживалась об дверь и поглядывала на меня, постоянно бегая глазами по мне. Я только хотел что нибудь сказать, как за мной громыхнул гром и я как ошпаренный вскочил на ноги, пулей залетая в ее дом. Солнце вновь скрылось за тучами и началась настоящая гроза. Я отвернулся от окна и вновь осмотрел небольшой дом с какой-то внезапно появившейся приятной тоской и печалью. -Элла - я сперва не понял, посматривая на нее вопросительным взглядом и поворачивая голову в бок. Только потом до меня дошло, что это ее имя. -Киса...ой, тесть Кэс...тоесть Кейси, черт...- я совсем поник от собственный глупости - впрочем, ты можешь называть меня как хочешь - я посмотрел на нее, неловко улыбаясь. -ты и вправду очень красиво поешь - она улыбнулась мне, подперев голову рукой и упираясь об стол. Я неожиданно смутился. Для меня боязнь сцены это что-то, что мне никак не преодолеть, поэтому, такой отзыв о моем пении, очень смутил меня - ты только не думай, что я сидела там позади тебя и подслушивала. Я просто хотела запереть дверь и услылала твой голос - я глянул на нее, смущенно улыбаясь и отпивая глоток от остывшего кофе Ливень шел всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.