ID работы: 5487030

Кофе

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Как так происходит с нами? Как случайности сводяться и разводяться? Как судьбы сталкиваются и люди встречаются? Эти мысли никак не были мне постежимы. Я чувствую себя крайне виноватым. Мне стоило проявить хотя-бы терпения. Но сейчас лучше посадить где-нибудь девушку. И только сейчас я понял, что до сих пор в рабочей форме с бара, и от меня пахнет перегаром, алкоголем и шоколадным дымом. Я немного запаниковал, думая, куда ее посадить. По близости нет ни дивана, ни кресла. Могу подняться на второй этаж за коляской, но это слишком долго. Последним моим выходом было посадить ее на обеденный стол. Рядом даже стула небыло. Я быстро отпрянул от нее, чтоб не раздражать собой и своим запахом. Спохватившись, я вспомнил об открытой двери и заказе, который так и остался на полу. Быстро закрыв дверь и взяв сумку я вернулся обратно. Положив сумку на стол, рядом с девушкой, я позволил себе посмотреть ей в глаза. Эти зеленые глаза мне кого-то напоминают. Так, соберись, Кэс, ты слишком долго пялишся на незнакомую дувушку. Опустив голову и слегка помявшись, я решил нарушить тишину. -извините, я очень долго доставлял вам заказ и так еще в дверь долбился, простите - я на секунду поднял глаза и встретился с ней взглядами, сразу опуская глаза обратно на пол - эм, в качестве извинения, кофейня сама за вас заплатит, вот только надо поставить вашу подпись на этой строке чека - я быстро что-то щебетал себе под нос, быстро доставая чек. Какого хрена я дрожу как припадочный перед этой девушкой? Почему я чувствую себя монстром от взгляда этих больших зеленых глаз? Так, главное дышать. Дыши, Кэс, дыши. Руки так дрожат, черт. -так ты работаешь курьером в кофейне? - я вздрогнул всем телом, роняя ручку на пол. Она тихо засмеялась от моей неуклюжести, но не насмехаясь, а словно умиляясь. Я быстро поднял ручку с пола, чувствуя, как земля из под ног уходит. Почему она обращается ко мне на ты? -нет, я по сути бариста. Но меня попросили отвезти заказ, хотя у меня выходной, да ладно - не голос, а мямля. Что со мной? -все таки, у тебя и вправду очень мелодичный голос - этот голос...он такой знакомый, но чей? Я слегка нахмурил брови, попрежнему смотря на пол - ты отдал мне свой номер на чеке от такого же кофе - и тут меня осенило, словно лопаткой по ебалу дали. Это та девушка, которую я у консерватории встретил. Теперь я теряюсь еще больше. Я чуть сильнее поджал губы, чувствуя себя виноватым и за то, что не смог ее вспомнить. Закончив заполнение чека, я быстро отдал его ей. Она заглянула мне в лицо, от чего я дернул головой, краснея как мальчишка. Она взяла чек и поставила подпись, но не отдала, когда я потянулся за ним. Это чуть не заставило меня рыдать. Я хочу бежать отсюда. Я дрожу как припадочный, я еле дышу, мой голос дрожит, и все это из-за этой девушки. Я слегка дернул себя за край парки, цвета хакки и застегнул его, может, хоть так удастся заглушить свой запах и не выдать себя в лице работника, помимо кофейни, так еще и гей-бара. Она чуть замеялась и отдала мне чек. -досвидания - я сказал это настолько тихо, что послышалось, словно я сказал "свидание" - досвидания - чуть четче произнес я, и быстро пошел к выходу. Открыв дверь, я сразу наткнулся на лужи и гром. Супер, теперь еще и ливень. Медленно развернувшись обратно, я наткнулся на девушку, она неуклюже пыталась слезть со стола, на который я ее посадил. Так, не очень удобно. Закрыв дверь, я быстро подошел к ней, но вспомнив, что ее некуда посадить, я сбегал за инвалидным креслом, притащил его и, наконец, пересадил ее в кресло. Что-то я запыхался в этой парке. Я снял с себя кепку, убирая со лба вспотевшие пряди волос. Чтож, я в пизде. В костюме бармена стою посреди дома незнакомой девушки, облажался перед ней, провинился перед ней и еще много чего, и все это лишь за несколько минут? И что теперь? На улице ливень, зонтика у меня нет, идти долго, заболею и сдохну, вот что. В голове все крутиться лишь одна мысль, но просить это - уж слишком неловко и неудобно будет. -ты можешь остаться у меня до конца ливня, раз уж я вырваля тебя в твой выходной - она улыбнулась мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.