ID работы: 5487030

Кофе

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Кон целый час отчитывал меня за мою беспечность и легкомысленность, что я слишком легко поддаюсь агрессии и тому подобное. В конце-концов, я не выдержал и накричал на него: -Что ты вообще о себе возомнил, раз смеешь отчитывать меня?! Ты даже ничего не видел! Быстро иди в школу собираться! - я указал ему на дверь. Тот испугался, но все равно посмотрел на меня твердым взглядом. -Ты мне не родитель, чтоб приказывать - тот скрестил руки на груди. Я резко развернул его спиной к себе и пнул. Кон обиженно дуясь убежал в свою комнату. Порой, даже не вериться, что этому дебилу уже 15 лет. Вроде строит из себя умного, но все равно тупой, как пробка. -Черт! - вспомнив о заказе букета на свадьбу я голопом выскочил из дома, попутно схватив свою сумку. -Сегодня очень важный день, Элла! - из за двери появилась моя сестра, вся светясь от счастья. -Да, прекрасный день - я сидела у окна, перебирая свои волосы. -Ты такая красавица! Даже не вериться, что на моей свадьбе будет такая прекрасная свидетельница - она подошла сзади, хватая меня за плечи и крепко целуя в щеку. Кого она только сегодня не обняла и не поцеловала - А почему настроения нету? - она села на подоконник, заглядывая мне в лицо. -Все нормально. Просто не выспалась - я отмахнулась, рассматривая лиловые цветы в волосах. -Ты бы видела, какой букет мне приготовили. Он прекрасен - она мечтательно прикрыла глаза, слегка прижимая руки к груди. -Ты то же самое говорила о своем платье, туфлях, фате, лимузине, банкетном зале и прическе - она пожала плечами, отбрасывая волосы за спину. -Ну правда, все шикарно! Хотя может это из-за того, что сегодня я замуж выхожу - она широко улыбнулась, прижимая ладони к щекам - Жду не дождусь приезда курьера! -Пора ехать! - из за двери появилась мама и сразу исчезла с небольшой цветной коробкой в руках и розовым бумажным пакетом. -Ну, что, Эллочка, поехали? - она с интузиазмом вскочила на ноги, подхватила мою коляску за поручни и бодрым шагом пошла к выходу. Рассматривая чертеж, я осторожно прибалял цветок за цветком, примеряя каждое и поглядывая со стороны. Заворачивая все оберткой, я чуть не забыл о ленте. Все же я выбрал ленту кремового цвета, завязал в бант и еще раз сверив все в чертежом, я, довольный своей работой, вышел на улицу. Нужно доставить букет и на этом все. Досавлю и буду свободен на весь день. Положив букет на переднее сидение, я сел на место водителя и осторожно выехал. Мы с сестрой уже подъезжали к зданию, в котором состоиться свадьба. Ребекка никак не могла перестать метаться по всему салону машину и что-то попутно щебетала. -О, смотри! Это машина Ника. Он уже приехал. Как думаешь, какой он себе выбрал костюм? - она успокоилась и уставилась в окно, подперев подбородок руками. -На мой взгляд, у мужчин все костюмы одинаковы. -Как жестоко, Эллочка. Улыбайся в день моей свадьбы. К тому же, сегодня День Святого Валентина! Тебе точно напишут кучу валентинок! - я лишь закатила глаза, мол ага, конечно. Машина остановилась и мы вышли. Меня пересадили в мое кресло и сестра вновь бодро подхватив меня пошагала к зданию. Когда мы зашли туда, она сразу остановилась. -Вау! Элла, разве не прекрасно? Вот здесь еще будут белые розы в вазах, шары и еще цветы - она все так красочно описывала, что не заметила, как я сама укатилаь от нее куда подальше. Я уже подъезжал к зданию, где проходила свадьба. Она начнеться в 14:00, а сейчас только 7:40 утра. Я успею разложить все цветы, надеюсь. Припарковав минивен я вышел из него, со свадебным букетом в руках. Сверив все с бумажкой с координатами, я пошел к зданию. Вокруг носились люди, кто-то искал невесту, кто-то искал повора, у кого-то свои проблемы, а я просто шел посреди всего этого шума с букетом в руках. Когда я зашел в здание, меня тут-же прервала какая-то женщина. -Куда вы идете? Здесь к свадьбе готовяться! - оно строго посмотрела на меня и положила руки на пояс. -Я доставил цветы и свадебный букет. Где мне его оставить, чтоб я смог начать свою работу? -Оу, букет. Чтож, пошли - она поманила меня за собой и я пошел за ней. Через пару минут мы вошли в очень чветлую комнату. В ней белые легкие шторы летали на ветру, перекрывая весь вид. Женщина что-то скомандовала и окна тут-же закрыли, шторы поправили и показалась девушка. Та самая Ребекка. -Вау! Букет привезли! - она тут же вскочила с места и взяла у меня из рук букет, глубоко вдыхая его аромат - он такой красивый! Такой свежий! Надо поставить его в воду - она отошла в сторону и водрузила его в вазу, что стояла на туалетном столике - вот, эта ваза тебя уже заждалась. -Вы уж извините ее. Невеста, свадьба, нервы и прочее. Чтож, приступайте к своей работе - вручив мне эскиз зала, женщина вывела меня из комнаты и покинула. Я осматривал эскиз, почесывая затылок. Тут команда нужна. Я вышел к минивену и стал таскать цветы в холодильник, что подготовили для цветов. Через минут 30, подъехали ребята с цветочного магазина и мы начали работу. -Ребекка! - сестра дернулась и быстро развернулась ко мне - Ты меня за шторкой скрыла! -Ой, прости Эллочка - она виновато улыбнулась и подошла ко мне, попровляя штору и выравнивая цветочный венок на моей голове. -Кто приходил? -Мама и курьер. Смотри какой букет! - оно в секунду подскачила к туалетному столику, указывая пальцем на букет в вазе - Разве он не прекрасен? -Да, это и вправду красиво. -Сказала так, словно все остальное не красиво! - оно скрестила руки и надулась, пока я смеялась над ее реакцией. Порой не вериться, что она старшая сестра. Украсив последнюю вазу на столах, я направился украшать колонны. Колонны были такие высокие, что пришлось принести приспособлнния для скалолазания. Взобравшись вверх я начал прикреплять композицию; слегка подтолнув ее я прсунул крепеж через крепление, но один цветок выбился и застрял между ними. Попытавшись убрать его, я уронил композицию; сперва он ударился об мое колено до боли, я попытался поймать его, но он выскользнул из моих пальцев и крахом полетел вниз. Что-то говорит мне, что я уволен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.