ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Лебедевых: Яблочко от яблони

Настройки текста
Наташа меняет все. Игорь верил, что сможет прожить свою жизнь не так, как прожил ее отец. Сможет быть хорошим отцом и мужем, обеспечить своей семье достойную жизнь, не превратиться в чудовище, не повторить чужие ошибки. Но потом появляется Наташа. В ней нет ничего особенного внешне, но почему-то Игорь с первой же встречи не может отвести взгляда от ее совершенно заурядного лица. И когда она предлагает переспать, он, конечно, не отказывается. Он ни на секунду не может выкинуть из головы мысли о Свете, о том, что она ждет его дома, о том, что он должен остаться с ней, с Богданом, должен оттолкнуть Наташу и уйти. Но вместо этого он трахает ее на столе, в своем кабинете прямо над клубным танцполом, слыша отзвуки музыки, а Наташа держит нож у его горла, и Игорь знает, что она перережет ему глотку, если он остановится или собьется с ритма. И, продолжая двигаться вперед-назад, в одном темпе, то стискивая кулаки, то снова расслабляя руки, ни на секунду не забывая о Свете – до тех пор, пока Наташа, чуть подавшись вверх, не проводит лезвием ножа снизу вверх, пропарывая его кожу. Игорь чувствует, как на ране проступает кровь, и тогда все вокруг как будто перестает существовать. И он сам – тоже, только липкие капли крови, ползущие по шее вниз. Лезвие все еще прижато к его шее, и Наташа с силой вминает пальцы свободной руки в его предплечье. Игорь кончает, с силой упираясь обеими ладонями ей в грудь, отталкивая Наташу от себя, и слышит, как она стонет, пытаясь плотнее обхватить его ногами, снова притянуть к себе. Весь ворот его рубашки безнадежно испачкан и оставленный Наташей неглубокий порез все еще кровоточит. Игорь хочет сказать – хотя бы самому себе, если не ей, он не станет отчитываться перед собственной телохранительницей – что все закончилось там же, где и началось, их отношения останутся исключительно рабочими. А потом он смотрит Наташе в глаза, и понимает, что ни черта подобного не скажет. Он хочет, чтобы она принадлежала ему, и знает, чего это будет стоить: ему придется отдать самого себя в ответ, на меньшее такая женщина не согласится. Поэтому все повторяется – снова и снова. В его кабинете, за закрытыми дверями, там, где никто не увидит и не услышит – но каким-то образом отец все равно узнает. Он как будто чует, как пес, чужой запах на одежде Игоря, узнает его и достраивает нужные детали, ведь с ним самим было точно так же. – Она красотка, а? – спрашивает он, провожая взглядом Наташу и Игорь сразу понимает, что тот имеет ввиду. – Не в моем вкусе, корма маловата, но я понимаю, почему ты ее трахаешь. У некоторых женщин внутри – настоящий огонь. Вот такой была и красотка Беа. Может, теперь понимаешь, почему я выбрал ее, а не твою мать. – Я не такой как ты, – повторяет Игорь, глядя Ивану в глаза. Но он знает, что это – ложь, он чувствует ее всем телом, она проходит сквозь него навылет. Он в точности такой же, как Иван. Плоть от плоти, кровь от крови, нрав от нрава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.