ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Мясника: Sunny Sleeps Late

Настройки текста
У Мартина Брауна когда-то были все шансы стать успешным, но он талантливо их просрал – не те друзья, не те фильмы, слишком много выпивки, немногим меньше наркоты, несколько неудачных попыток спасти дом, который в итоге все равно пришлось продать, чтобы выжить. И вот результат: он спит в луже собственной блевотины посреди своей гостиной, в доме размером с собачью будку, а кто-то пытается разбудить его, пиная в живот. Мартин медленно открывает глаза и пытается рассмотреть лицо того, чей ботинок пытается выбить его желудок наружу. Кажется, это мужчина, точно понять трудно – но сисек, вроде, нет. Волосы рыжие, одет в клетчатую рубашку и джинсы, его лица Мартин раньше не видел – или, по крайней мере, уверен, что не видел. – О, мистер Браун! – радостно говорит незнакомец, пинает его еще раз и отступает на шаг. Мартин хочет спросить: «кто ты, бля, такой?», но у него выходит только сдавленный хрип. – Приятно видеть, что вы вернулись в мир живых. Меня зовут Алекс. – Какого хрена?.. – «Какого хрена ты делаешь в моем доме и как вообще ты сюда попал – или попала?». – Вы все еще снимаете кино? – Алекс садится на диван. Мартин медленно приподнимается – голова кружится, в глотке пересохло, живот ноет, и не только от ударов. – Ваш первый фильм, «Дым страданий» – просто потрясающий. Браун хочет сказать, что это – его единственный фильм, ведь не считать же фильмом ту дешевую поделку, которую Франклин окончательно кастрировал, убрав все сцены секса, но сил на такую длинную фразу у него нет. – Хочу предложить вам поработать вместе. Я снимаю альтернативные фильмы. Некоторые считают их порнографией, но это не так. Секс для меня – выразительное средство, а не цель, думаю, вы понимаете. Да, Мартин понимает, лучше чем кто бы то ни было. Это все еще не объясняет, откуда Алекс в его доме и чего ради было начинать знакомство с удара в живот, но теперь картина начинает проясняться. – Пить... – бормочет он, пытаясь встать. «Сходи на кухню и принеси мне что-нибудь выпить, а потом поговорим». Алекс вытягивает ноги и липкие подошвы ботинок упираются Мартину в бок. – Помощь такого мэтра как вы была бы неоценима. Я, наконец, смогу реализовать все свои мечты. Пожалуйста, не отказывайте мне. – Пить, – повторяет Мартин, снова пытаясь подняться. На этот раз ему уже не кажется, что весь мир вокруг трясется. – У меня есть деньги, – Алекс запускает руку в карман и вытаскивает пухлую пачку купюр, по виду – сотенных. – Я помогу вам справиться с проблемами. Понимаю, сейчас у вас сложный период, но вместе мы добьемся успеха. Мартин смотрит на пачку купюр и спрашивает себя: есть ли хоть одна причина, по которой он должен ответить отказом? Что он может проиграть, если его наебут? Собственную жизнь он уже просрал, даже если Алекс порубит его на куски и скормит бродячим собакам, вряд ли дело станет хуже. По крайней мере, не придется больше просыпаться с этой гребаной головной болью. – Принеси мне, – он облизывает губы, – что-нибудь выпить с кухни. И поговорим о твоих мечтах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.