ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Скаута: Единственный выживший

Настройки текста
- Вас было так много, - говорит мама. Она неплохо выглядит для своих лет, хоть и красится как трансвестит. Иногда Мэнни пытается представить себе, какая она на самом деле, под всей этой штукатуркой - что осталось от ее лица, насколько она похожа на свои старые фотографии. А еще иногда он пытается вспомнить, какой она была раньше, но - странное дело - не может. Как будто все место в его голове забито лицами и именами бандитов, названиями клубов, где толкают наркоту, адресами информаторов. Профессиональная проблема копов: чем больше ты должен помнить, тем больше забываешь. - Вас было так много, - повторяет она. - Как вышло, что выжил только ты? Джеральд Ллойд, он же Джерри. Таксист. Зарезан, предположительно - одним из своих клиентов, двадцать второго августа тысяча девятьсот семидесятого. Алан Ллойд. Владелец цветочного магазина. Погиб, вместе с женой и сыном, при бомбардировке Сан-Франциско, третьего апреля тысяча девятьсот восемьдесят шестого. Чандлер Ллойд, он же Чак. Грузчик. Погиб в результате несчастного случая на складе, где работал, шестого мая тысяча девятьсот шестьдесят седьмого. Чарльз Ллойд, которого никогда не называли "Чаком", ведь так вышло, что это имя забрал старший брат, с которым никто не хотел путать Чарльза. Безработный, уличный музыкант. Сбит машиной Томаса Уолтерса и умер по пути в больницу, первого ноября тысяча девятьсот девяностого. Джонатан Ллойд, он же преподобный Джон. Проповедник Церкви Всеобщего Примирения, погиб во время бостонских пожаров, одиннадцатого января тысяча девятьсот восемьдесят восьмого. Мартин Ллойд, который так и не успел стать просто "Марти", как его дядя. Родился мертвым, тридцатого июня тысяча девятьсот сорокового. Джереми Ллойд. Безработный, бывший наемник. Застрелен, по официальной версии - покойным Алексеем Надеждиным - четвертого декабря тысяча девятьсот восемьдесят седьмого. Конечно, мама хочет знать, как вышло, что из всех ее мальчиков выжил тот, кого она любила меньше всех. Мэнсфилд Ллойд, сменивший фамилию на отцовскую, чтобы стать Мэнни Прадо. Полицейский, и чертовски хороший. У него нет детей, нет ни жены, ни подружки, его единственный близкий друг как будто застрял мозгами где-то в шестидесятых и верит, что журналисты должны рассказывать людям правду. Проще говоря: Мэнни способен полюбить только идиот и ему совершенно некого в этом винить. - По крайней мере, я с тобой, - говорит он, чтобы не сказать "может, это твоя любовь их убила", ведь это неправда и нет ничего хуже, чем лгать собственной матери. - И я всегда буду рядом. Она только хмыкает и качает головой. Он не стал ее любимым мальчиком, даже оставшись единственным. И вряд ли станет, даже если все газеты Америки назовут его героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.