ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Скаута: Незваные гости

Настройки текста
С русскими в Бостоне давно уже надо было что-то сделать. С самого конца войны чертовы твари лезли отовсюду, как будто где-то прорвался мешок и они все хлынули в прореху. Конечно, шеф говорил, что они хотя бы лучше мексиканцев и колумбийцев — не гадят на улицах и не доебываются до случайных прохожих, но Мэнни твердо уверен: старый дурак просто не хочет признавать очевидное — они захватили город. Но шанс не проиграть войну пока еще есть. Нужно только собрать яйца в кулак и выступить против них единым фронтом. Мэнни занялся бы этим сам, но он был обычным полицейским, связанным по рукам и ногам кучей правил, он не мог просто взять и закидать камнями тачку какого-нибудь Ивана, выкупившего старый стрип-клуб и превратившего его в воняющую луком забегаловку, на складе которой дешевые шлюхи за пять минут готовы обслужить любого. Мэнни просил о помощи у всех оставшихся в городе братьев, но, конечно, все они послали его к черту. Для них он — по-прежнему идиот, из-за какой-то ерунды решивший стать полицейским, отодвинуться как можно дальше ото всех своих родственников, никогда особо не друживших с законом. — Тебе же самому будет легче, если ты перестанешь видеть во всех русских каких-то сраных монстров, пытающихся тебя сожрать, — говорит Джереми. — Они не едят людей. Даже те, кто выглядит как раз так, как будто ест. Вот уж поверь мне, у меня есть один знакомый. Его сестра, конечно, пыталась меня трахнуть, но это совсем другая история, к тому же из тех, которые случаются в основном со мной. Сейчас-то она женщина замужняя, а мне такого добра не надо. И он уводит разговор в совершенно другую сторону, как будто хоть кому-то есть дело до того, кто там с ним хотел переспать и кому он делал предложение, а потом — раздумал и смотал удочки. Мэнни остается только качать головой. Джереми уже давно пора бы отрастить мозги, но он, похоже, все считает, что находится на своей игрушечной войне, где все просто, как подача на первую базу. Если бы только у Мэнни был повод собрать народ и как следует разворошить гребаный русский крысятник. Какое-то преступление, на которое нельзя будет просто закрыть глаза — не торговля порнушкой из-под полы, не продажа водки несовершеннолетним, не какие-нибудь разборки внутри общины, до которых нет дела никому, кроме самих русских. Такие вещи проходят мимо людей, никто не обернется, чтобы на них взглянуть. Иногда Мэнни мечтает о том, чтобы его самого убили за то, что он лезет в дела русских — ведь тогда проблему заметят, трудно закрыть глаза на труп копа, брошенный посреди улицы. И от этих мыслей совсем недалеко до других: что, если бы русские убили кого-то еще, почти такого же заметного. Например — мать копа. Например — брата копа. Это бы расшевелило всех не хуже, а Мэнни помог бы делу не застрять. Может, он даже стал бы героем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.