ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Мясника: Down Under

Настройки текста
- Так ты все-таки мужчина или женщина? - спрашивает Мартин. Этот вопрос давно лежал у него на языке, но сказать вслух он решился только сейчас. - Ну, то есть физически. - Какая разница? Пару секунд Мартин хочет сказать, что, черт побери, разница огромная, но вдруг понимает: для него правда разницы никакой. На самом деле, не так уж важно, кто Алекс на самом деле и что у него - или у нее? - между ног. Конечно, Мартин был больше насчет дамочек, чем парней, но исключения бывали и Алекс, похоже, одно из них. В смысле - может, Алекс и не парень, но точно не дамочка. Или: может, Алекс и не дамочка, но уж точно не парень. Алекс сидит совсем рядом, в одних пижамных штанах, и режет пленку. Монтаж на диване. Так съемка чужой смерти становится искусством. То, что разницы особой нет, не значит, что Мартин не намерен докопаться до правды. Он придвигается ближе, заранее зная, что если Алекс будет от этой проверки не в восторге, может не только двинуть по яйцам, но и голову проломить - любопытство все равно сильнее страха. Алекс даже не двигается с места, когда Мартин кладет руку на ее - его? - колено. Пестик или тычинки, птички или пчелки. Хот-дог или пончик. Мартин ведет руку выше, но Алекс как будто это не замечает, а может на самом деле не замечает. Рука на середине бедра - ни взгляда, ни движения. Рука приближается к промежности, но Алекс даже не поднимает взгляд. - Бывало с тобой так: делаешь какую-нибудь глупость, знаешь, что нужно остановиться, но не можешь? - спрашивает Мартин, в тайне надеясь, что эта фраза защитит его, если Алекс все-таки окажется против. - Случалось, - пожимает плечами Алекс. - Но потом мне пришло в голову, что не стоит считать глупостью то, что по-настоящему хочется сделать. Мартин почти успевает сказать вслух: "Так я и думал", когда убеждается: член Алекс в штанах не прячет, но потом надавливает рукой точно между ног, и понимает, что дырки там тоже нет. - Узнал то, что хотел? - равнодушно щелкает ножницами Алекс. Мартин может копнуть глубже, может спросить что-нибудь вроде "Тебе отрезали или зашили?" и, конечно, "Кто это сделал?", но понимает, что на самом деле ответ ему не особенно нужен. Алекс - это Алекс, вот и все. Важно только это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.