ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Мясника: Purple Haze

Настройки текста
В основном монтажом занимается Алекс, но Мартин подготавливает материал, осматривает все пленки, подмечает удачные моменты. Он никогда не признается себе в том, что ему нравится переживать убийства снова и снова. Иногда Мартин сам не верит, что этот человек на видео – он. Дело не только в том, что он привык воспринимать себя другим внешне – моложе, стройнее, красивее, меньше ростом. В конце концов, любой, кто хоть раз находился по ту сторону камеры, знает, что никто не выглядит в кино так же, как в жизни, а в жизни – так же, как у себя в голове. Но человек, который на видео потрошит подвешенную на крюк проститутку, точно рыбину – это совсем не Мартин Браун, который снял один отличный фильм, а потом сторчался, потому что никому не был нужен и не захотел учиться превращать идеи для других отличных фильмов в срань для самой широкой аудитории. Человек на видео вышивает в живот трупа связку петард – неглубоко, большая часть должна быть снаружи, иначе они не будут взрываться, но, в то же время, вываливаться из разреза они тоже не должны. Алекс любит, когда все аккуратно и красиво. Может, не совсем в том смысле, который обычно придают этим словам, но Мартин понимает, о чем речь. Точнее, человек на видео понимает, потому что он – такой же как Алекс: непонятно как существующий в реальном мире маньяк из фильма категории "Б". А Мартин – скорее что-то вроде ходячей системы жизнеобеспечения для этого маньяка, потому что кто-то должен покупать маньяку еду и следить, чтобы он ее ел. Покупать одежду, оплачивать счета, следить за количеством бензина в бензобаке тоже неплохо, особенно учитывая то, что Алекс вечно сливает его для своих пироманских съемок горящих деревьев, горящих шин, горящих дохлых собак. Алекс живет так, как будто не нуждается в системе жизнеобеспечения. Как будто еда и пиво сами материализуются в холодильнике, машина ездит на воздухе, а деньги можно доставать из шляпы, как фокусник – сраных кроликов. Впрочем, Алекс действительно достает деньги как кроликов из шляпы, и Мартин вовсе не хочет знать, откуда они появились. Алекс без ума от человека на видео, потому что они похожи. Мартин – просто бесплатное приложение, и это – одна из тех мыслей, которые могут ранить, но Мартин никогда не превратит ее в слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.