ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Скаута: Неглубокая могила

Настройки текста
«Я — хороший человек» — повторяет Мэнни снова и снова, до тех пор, пока весь рот не заполняет привкус этих слов, горьковатый, как после похмельной рвоты. Он — хороший человек. Может, не тот коп, о котором напишут все газеты, но по крайней мере — достойный своего значка. Не какой-нибудь продажный выродок, готовый закрыть глаза на любую грязь, пока в его карман кладут деньги, не какой-нибудь извращенец, снимающий малолеток за пару баксов, не наркоман, даже не алкоголик, хотя многие в участке выпивают и никто не стал бы его осуждать, но Мэнни чист настолько, что его бесконечно пропускают через новые и новые проверки, ведь не может же человек быть чистым просто так. И, конечно, никто не находит ничего подозрительного. Максимум — беспорядочные половые связи, но того, кто скажет, что это плохо, скорее всего, высмеют. Сейчас уже не те времена, когда трах со случайно подцепленными девчонками сойдет за преступление. Мэнни похоронил правду так глубоко, что до нее никто никогда не докопается. Могила его брата вовсе не настолько глубока, и в кошмарных снах Мэнни разрывает ее голыми руками, снова и снова, чтобы увидеть лежащий в гробу труп, вложить пальцы в раны. «Я — хороший человек» — повторяет Мэнни, обхватив голову руками. «Я — хороший человек» — раз за разом, до тех пор, пока голос мертвого Джереми, звучащий где-то у задней стенки черепа, не затихает. Мэнни не сумасшедший и это — не галлюцинация. Просто иногда он представляет себе, что сказал бы брат. Что бы он сделал. Над чем бы посмеялся. Воображаемые мертвецы могут быть невероятно навязчивыми. К счастью, Мэнни уже научился с этим справляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.