ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Уборщиков: Под прикрытием

Настройки текста
– Мне кажется, я влюбился, – говорит Джонни таким тоном, как будто Дэнни нужно это пояснение, чтобы понять, какого черта происходит, хотя он уже обо всем догадался. – Она – самая прекрасная женщина на свете. Может, вторая после мамы. Глядя на него, Дэнни думает о том, что с отросшими волосами Джонни похож на девчонку, о том, как трудно любить своего братишку, если у него в мозгах не хватает винтиков, и о том, насколько проще была их жизнь, пока они гоняли выродков в пригороде и не пытались вылезти на свет. А потом – о том, любят ли их все еще мать и дядя, гордится ли ими отец по-настоящему, о том, какого хрена они во все это ввязались, и неужели нельзя было свернуть на какую-нибудь другую дорогу. – Она спит с Лебедевым, – отвечает Дэнни, хотя эта фраза абсолютно бесполезна: Джонни чокнутый, а не тупой. Он кивает. – Она вряд ли согласится сходить со мной на свидание. Дэнни не знает, шутит Джонни или нет. Очень даже вероятно, что он и вправду на какую-то секунду подумал, что стоит попробовать ее пригласить: надеть чистую униформу, отставить к стене швабру и ведро с водой, вытащить спрятанный заранее в мешке для мусора букет роз, и сказать что-нибудь вроде "Прекрасная леди, не согласитесь ли вы поужинать со мной после того, как мы с братом домоем полы в офисе вашего любовника? Кстати, мы планируем его убить". Джонни мог. Даже больше, чем на секунду. Дэнни снова ловит себя на мысли о том, что скучает по прежним временам. – Мы убьем ее, – добавляет Джонни. – То есть, наши люди ее убьют. Но это немного грустно, тебе не кажется? Дэнни кивает, просто чтобы не спорить. Единственное, что ему кажется грустным – то, что они не убивают больше сами, а скидывают все самое интересное на руки каким-то недоумкам, большая часть которых едва способна отличить американский флаг от канадского. Иногда он до чертиков завидует Джонни и его умению считать себя нормальным, несмотря на все отсутствующие винтики. Для Джонни мир выглядит намного проще. Кругом одни сплошные безошибочные логические связки и ни одного "Какого черта, почему это происходит, что он имеет ввиду, как его остановить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.