ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Уборщиков: Время двигаться дальше

Настройки текста
Как только приставленный к Вояке парень сказал, что любовница Лебедева мертва, Джонни резко поднялся из-за стола и ушел в туалет, ни слова ни сказав. У Дэнни в голове сразу включились сигналы тревоги: что-то идет не так, ты должен пойти за ним и посмотреть, пока твой братишка не натворил неизвестно чего — но вместо этого он вынужден был сидеть и слушать сбивчивый рассказ о том, что именно произошло, потому что кто-то должен сидеть и слушать, иначе возникнет слишком много лишних вопросов. К счастью, Джонни хватило ума не разбить башку об раковину, не утопиться в унитазе и не отрезать себе ухо осколком зеркала, хотя в глубине души Дэнни ожидал чего-то подобного. Но нет, он просто срезал свои длинные девчачьи патлы. Его шея кажется слишком бледной, но в остальном Джонни по-прежнему выглядит как Джонни. — Раз она мертва, я должен двигаться дальше, — говорит он. Дэнни мерещится какой-то подвох за этими словами, он почти уверен, что "двигаться дальше" на языке Джонни означает очередной безумие, как минимум — резню в каком-нибудь ночном клубе. Но, с другой стороны, иногда Джонни просто перешагивает через случившееся и идет дальше. Дэнни молится — насколько у него получается молиться, это скорее что-то вроде "Господи, если ты там есть и если ты слушаешь, то пусть не случится никакого дерьма" — чтобы так и было. — Отличная мысль, братишка, — говорит он с улыбкой и похлопывает Джонни по плечу. Да, вот так. Пусть все будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.