ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Лебедевых&Ветка Мясника: Кассета

Настройки текста
Эту кассету принес один из ребят, работавших в клубе Богдана. Мол, кто-то толкал эту дрянь прямо у них. Многие пытались сбывать в клубах порнушку, сунув пару баксов в карман охранникам, и Игорь на такое закрывал глаза, но снафф - совсем другое дело. - Я знал одну красотку, которой бы это кино понравилось, - говорит Иван. Сейчас на экране: костер и ноги танцующей женщины - по крайней мере, сам Иван сказал бы, что это именно женщина, с мощными ляжками и круглыми коленками - но это всего лишь заключительный эпизод. До него было еще с десяток бессвязных отрывков, превращавших этот фильм из обычного снаффа, то и дело вываливавшегося на черный рынок, в какой-то горячечный бред. В нем даже был сюжет, если Иван все правильно понял: парочка психов - жирдяй с мешком на голове и женщина в шортах, прятавшем грудь бесформенном свитере и черном противогазе, делавшем ее похожим на какое-то адское насекомое, встретилась случайно в пустом доме, и решила поиграть. Они поймали двоих жертв: молодую негритянку с гигантским афро, по виду - шлюху, и какого-то пьяного реднека. Сначала те просто разыгрывали бытовые сценки, изображали семейную пару - но в глазах у них видел был ужас, несмотря на паршивую пленку, они наверняка знали, что живыми со съемок не уйдут. Потом жирдяй расстегнул штаны реднека и опасной бритвой отрезал ему член, не у корня, а где-то на середине, и женщина подтащила негритянку к обрубку, из которого толчками выплескивалась кровь - эта сцена была самой длинной и единственной, в которую не напихали посторонних кадров с пожаром - похоже, парочка сожгла дом после того, как наигралась, танцующей женщиной, ползающим по полу жирдяем, с какими-то кострами, пустыми пепельницами, черт знает чем еще. Негритянке проломили голову, потом - полили труп бензином и подожгли; эта сцена была нарезана на конфетти секунды по четыре, и воткнута в разные места фильма. В предпоследней сцене жирдяй чуть приподнял свой мешок и женщина положила ему в рот горящую спичку. А потом начала танцевать на фоне костра. Снимавшие это люди - наверняка, эта самая парочка психов, может, еще какой парень им помогал, но вряд ли народа было больше - явно что-то хотели сказать. Иначе бы - отсняли убийство не выделываясь, на таком легче заработать, но, видимо, этим двоим деньги были не так важны. Если бы кто спросил Ивана, он бы ответил, что они хотели рассказать свою историю любви. И, надо сказать, вышло неплохо. - Жалко, она умерла, а то я бы прислал ей копию, - добавляет он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.