ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Мясника: Don't Stop The Dance

Настройки текста
Мартин не помнит, как это делал. Он перематывает пленку и смотрит снова, пытаясь понять, может ли мужчиной с мешком на голове быть кто-то еще, кроме него — но это он. Он узнает свои движения, узнает родинку на голой руке, да и потом: кто еще, черт возьми, это мог быть? Алекс работает только с ним. Алекс снимает только его. А, значит, это он сидит на спине какого-то чикано, прижимая его к полу, и бьет по голове молотком. Череп уже разбит, боек погружается в рану полностью, капли крови, мелкие ошметки мозгов разлетаются с каждым ударом, но Мартин останавливается только чтобы переложить молоток в другую руку и продолжить все те же размеренные удары. Мартин не помнит. Не помнит молоток, не помнит эти татуировки с красными розами, не помнит, как поправлял тыльной стороной руки свой мешок, оставляя кровавый отпечаток. Сцена снята одним планом, на фоне — обгоревшие старые обои, обломки мебели, и это место ему знакомо: они вдвоем провели с неделю в заброшенном доме, решая, куда ехать дальше. Стоит закрыть глаза, и он видит все так, будто они только вчера выехали: Алекс со смехом взбегает вверх по прогнившей лестнице, не боясь провалиться сквозь ступени, Алекс поджигает спички с рекламой стрип-бара и бросает на груду какого-то тряпья, Алекс пьет из термоса горячий шоколад, сидя на полу посреди кухни. — Красивая работа, — говорит Алекс у него за спиной и Мартин вздрагивает от неожиданности. — Немного однообразная, на мой взгляд, но красивая. Мартин кивает, не решаясь спросить, когда это произошло и почему он не помнит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.