ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка мисс Поллинг: Не Нэнси Дрю

Настройки текста
Кори - ни хрена не Нэнси Дрю, поэтому даже не пытается подглядывать за Дженни или рыться в ее вещах. Или хотя бы расспрашивать маму о том, в чем вообще было дело, почему они расстались и почему та так легко осталась в их доме, как будто всегда тут жила и выезжала всего-то на пару недель. Раз уж на то пошло, Кори вообще ничего не хотела бы знать ни о ней, ни о том, что ее связывает с мамой. Почему бы не притвориться, что все в порядке. Кори, кажется, всю свою жизнь только этим и занимается. Но только беда с этой Дженни - если только ее правда так зовут, а это не факт - в том, что разные мелочи сами собой так и лезут в глаза. Нормальный человек не идет мимо полок в супермаркете так, как будто высматривает врагов за каждой банкой с фасолью, не меняет тему разговора всякий раз, как речь заходит о его работе, не наблюдает за улицами в бинокль и не держит в своей комнате столько оружия. И не появляется из ниоткуда с полной уверенностью, что его ждут. Может, Кори бы спросила эту Дженни обо всем прямо, если бы немного меньше боялась, что та ее пристрелит, закопает у реки, а потом отдаст какой-нибудь бродяжке ее одежду и деньги на билет куда-нибудь в сторону Чикаго, чтобы все выглядело правдоподобно, как настоящий побег обиженной девчонки от вечно обкуренной матери. Кори не хочет рисковать. Проходя по школьному коридору мимо девчонок, беспокойно обсуждающих свои семьи - чей-то брат подрался в баре, чей-то отец опять запил, чья-то мать спускает деньги на таблетки, которые врач ей не прописывал - Кори иногда хочет обернуться и бросить через плечо: "да что вы знаете о проблемах?". Потому, что ее мама, похоже, трахается с бывшим правительственным агентом. А, может, и не правительственным, и это еще хуже. Возможно, Дженни работала на одну из этих с треском лопнувших компаний, из-за которых вся экономика покатилась к чертям, как говорят ребята, собирающиеся у автостоянки за моллом. Не то, чтобы Кори действительно хотела узнать правду или кому-то о ней рассказать. Просто вопросов вокруг все больше, каждый - как камушек в ботинке, а снять эти ботинки она не может. Пока не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.