ID работы: 5487109

Сборник бессистемных общих хэдканоных зарисовок по кроссоверной вселенной

Team Fortress 2, Hotline Miami (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Cexmet соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 61 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ветка Уборщиков: Семья и работа

Настройки текста
По-настоящему отец отличается от дяди Миши только тем, что так и не смог разлюбить страну, которая испортила ему жизнь. Может, потому, что он лишний раз не задумывается о своей жизни и не считает ее такой уж испорченной, хотя его история отношений с Америкой похожа на сюжет мыльной оперы: сначала она его не хотела, он сошел с ума, добиваясь ее, потратил на мысли о ней всю молодость, потом смог жениться, завел детей, но когда она позвала его — сразу же бросил все, побежал за своей прежней любовью, которая использовала его, бросила, оставив наедине с мыслями о ней и безумием, в которое они превратились. Все это — с ужасными переигрываниями, тупыми второстепенными сюжетами, с перерывами на рекламу хлопьев, автомобильных покрышек и выпуски новостей. По крайней мере, так все это выглядит со стороны Дэнни. Он не знает, каким был бы отец, сложись его отношения с армией иначе, но уверен в одном: тот был бы счастливее, если бы то, что он сделал на Гавайях, оценили лучше, или если бы ему позволили что-нибудь сделать раньше. Джонни похож на отца больше, чем сам отец. По крайней мере, иногда, когда его заносит. У него такой же голос, такая же улыбка, и когда он говорит, что любит Америку — речь о настоящей любви, ради которой он готов убивать, и, скорее всего, тоже несчастливой, потому что патриотизм не предполагает счастливых романтических концовок. Рано или поздно влюбленный или сойдет с ума, или просто сдохнет, а страна этого даже не заметит. Иногда Дэнни уверен, что на самом деле, отец создал «Пятьдесят благословений» для Джонни, чтобы тот хоть как-то смог воплотить свою любовь к Америке, сделать для нее что-то. Убивать ради нее, потому что это ведь так охренительно романтично: убивать ради любви. Конечно, отец никогда не был особенно дальновидным, но все равно — вряд ли он не замечал, насколько Джонни на него похож, как бы мало ни проводил времени дома. Может, отец захотел ему помочь. Сделать его немного счастливее. И если так — то ему все удалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.