Не планируй ничего на сегодняшний вечер! С меня — просмотр лакросса и лазанья, с тебя — пирожные по пути домой и очень хорошее настроение!!! Люблю. Папа
***
— Эй, ты что реально спишь?! — кто-то неприятно трясет девушку за плечо и она поднимает голову, рассеянно оглядываясь по сторонам. — Нет-нет, тебе показалось, — бормочет девушка и поправляет рукав кофты, на котором спала, замечая, что он влажный. — Ты, — брюнет кивком указывает на её щеку и аккуратно проводит по ней большим пальцем как раз задевая ушибленное только вчера место, от чего девушка дергается и быстро убирает его руку, — Ты плачешь? — А? — она касается ладонью щеки и понимает, что мокрые дорожки по её щекам оставили следы даже на кофте. Черт. Она реально расплакалась во сне. Черт. — Нет, вовсе нет. — У тебя случилось что-то? Он обращает внимание на то, что под толстым слоем тональной основы, которая теперь почти стёрта — огромные синяки под глазами, глаза опухшие и явно не только из-за того, что она плакала те 15 минут пока спала на парте, а в кабинет она зашла первая, так как они со Стайлзом пока одни тут, а когда он зашел - она уже спала, но саму школу открыли не так давно. Что её правая щека опухла и она опять в чертовой, теплой кофте, когда на улице +20. — С чего ты взял? — её улыбка сквозь слезы и вообще весь тот марафет, который у её на лице выглядит ну совсем не убедительно. — Просто сон плохой. О, Эллисон, привет! — она тут же отвлекается и быстро проходится рукавом по щекам, убирая остатки слез, а левой рукой машет подруге, которая заходит в класс. — Подружились? — радостно спрашивает Эллисон видя, что ребята сидят рядом, но при этом совершенно не смотрит на Лидию, всё её внимание сейчас занимает брюнет. — Ага, — кидает Мартин и схватив сумку выбегает из класса. — Что это с ней? — хмыкает Эллисон, обращаясь к Стайлзу. — Не знаю. — пожимает плечами парень и смотрит в след Мартин. — Странная у тебя подружка. Очень. — Она хорошая, правда. — Легкая улыбка возвращается на лицо Элли. — Но она специфическая. Это да.