ID работы: 5487224

Две жизни и две судьбы.

Гет
PG-13
Заморожен
35
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Глава. Идеальное убийство. Часть 1.

Настройки текста
            Ночь. Это самое подходящее время для ночных охотник, маньяков и убийц. В такое время никто не осмелится выйти из своей квартиры, ведь всем известно, что ночью может произойти всё, что угодно. А всё потому что никто не желает случайно встретится с ними. Яркие огни города постепенно угасали погружая всё вокруг себя в пучи полного мрак. Улицы пустели и становились безлюдными. Изредка можно было заметить проезжающую мимо машину, которая в ту же секунду исчезала в темноте. Сейчас уже многие проволились в царство Морфей и наверное досматривают уже второй сон, но вот похоже сегодня кто-то навеки уснёт навсегда...             Между переулками мелькнула тень. Хоть со стороны ничего приметного и не было, но это только так кажется на первый взгляд. Тяжёлые шаги и сбитое дыхание было ужасно трудно скрыть. Опёршись о каменную стену мужчина остановился, чтобы перевести дух и немного отдохнуть. Учащённое сердцебиенние было очень сильным и больно покалывало в груди, отчего создовались отнють не самые приятные ощущения. Приложив руку к телу, он сделал глубокий вдох и выдох, чтобы привести хриплое дыхание в порядок и успокоится. Долго же он бежал. Всё тело ломило от усталости, мышцы ноют, а в горле застрял ком, из-за чего оно пересохло и сказать хоть, что-то мужчина не мог. Нет. Останавливаться нельзя иначе его нагонят, а этого ему не нужно. Сколько? Сколько это будет продолжаться? Это единственный вопрос, который застрял в его голове. И именно на этот вопрос нет ответа. Но он… не хочет умирать. Умирать просто так. Умирать бесмысленной смертью, тем самым забавляя их. Нет. Он не может. Мужчина попытался сделать ещё пару шагов, чтобы хоть как-то сдвинутся с места… — Ну и куда это мы собрались? — раздался наигранный голос, отчего мужчину бросило в дрожь. Нет. Только не это. — О-отстан-нте от м-меня! — его голос сорвался на крик, но так же заглушился кашлем. Через всю эту боль, он снова побежал. Струдом переступая с ноги на ногу он бежал как мог. — Оставте меня в покое! — кричать сил не было, но за очередным поворотом, он не смог удержать равновесие и упал на землю. Мужчина закашлял и опёршись о асфальт попытался подняться, но тут его совсей силы прижали обратно. Раздался хруст костей. Мужчина заорал. Адская боль начала расходится по всему телу задевая каждый нерв. Кое-как дыша он струдом приподнял голову и посмотрел на два силуэта, чьи лица нельзя было увидеть в этой тьме. — О-остановитесь…

***

—Эй, Дазай! А ну подъём! — заорал Куникида и пендалем поднял разволившегося на диване парня, который целое утро только и делал, что ленился и раздрожительно переворачивал с боку на бок. — М-может успокоитесь. — попытался вразумить коллег Накаджима, но когда увидел разъярённое лицо блондина предпочёл уйти по английски. Всё-таки этот парень страшен в гневе. И влезать в разборки его и Дазая не следует. Это их дело. Тем более собирать себя потом по частям желания никакого не было.             Доппо злобно зыркнул на беловолосого и тот скрылся за ближайшим шкафом. Осаму вольяжно потянулся и перевенулся на другую сторону. Так сказать, другим местом к напарнику. Тот покраснел от злости. Блондин конечно закрывал на это глаза ранее, опираясь на тот факт, что Осаму устал, ведь они вчера чуть ли не всю ночь выполняли один заказ и прилично устали. Но... и у него терпение не железно. Устать — это одно. Но волятся. как дохляк и подовать странные звуки, которые только сильнее выводили и отвлекали от работы уже порядком его взбесили. Он вообще-то не один такой! Вот почему блондин не ноет по этому поводу? Да потому что надо иметь хоть какое представление о чести и совести. Тут раздался телефоный звонок, который нарушил эту злобную атмосферу и ауру, которая нависала над блондином. — Я возьму. — сказал Джуничиро, после чего отвернулся от друзей полностью погружаясь в разговор и свои не законченные дела. Куникида обратно развернулся к Осаму, в надежде придушить эту ленивую задницу, которая его довела уже в край. Но тут послышались отрывки разговора, которые и остановили Доппо от зловещей расправы. — Да, хорошо... Я понял. Ага. Я передам. Досвидание. — рыжеволосый парень положил трубку и что-то стал записывать в папке, после чего закрыл её. — Кто это был, Танизаки? — поинтересовался блондин сняв очки и начал протирать стекло, при этом заметив несколько царапин. Мда уж… похоже скоро прийдётся покупать новые. — Это был детектив Исако. — сказал парень, после чего полностью повернулся к коллегам с не очень веселой улыбкой. А если быть точнее с понурым и струдом понимающим, что происходит лицом. — И что ему было нужно? — немного напрягшись спросил Доппо надевая очки обратно. Парень вздохнул. — Вообщем… —... как-то так. — неуверенно произнёс рыжеволосый садясь на стул рядом с Ацуши. — Короче ему нужна наша помощь. Потробности он предпачёл рассказать потом лично. — закончил Танизаки. В помещении воцарилась тишина, которую нарушил блондин. — Мда уж... — вздохнул Куникида, после чего открыл свою тетрадь и стал, что-то внимательно записывать. Смотря на это стало понятно, что Доппо полностью погрузился в свои мысли и тревожить его не стоит, да и если попытаться, то ничего не выйдет. Всё-таки иногда люди настолько сильно погружаются в свои раздумия, что вернуть их в реальность крайне проблемно. И вот, как раз блондин один из таких людей. — Очередное убийство. — протянул Осаму и поднялся с насиженного дивана, хоть и делать это было очень сложно, ибо парень надеялся ещё поспать, только вот неожиданная новость об убийстве его очень удивила. «Неужто снова». — Я так понимаю нам прийдётся ехать на место произшествия. — сказала Ёсано подозрительно ухмыльнувшись. От этого Накаджима вздрогнул и встав оказался прямо рядом с блондином, типа: «мне просто интересно, что он пишет». Неожиданно Доппо захлопнул тетрадь и раздался хлопок, отчего парня передёрнуло и оказался вдругом конце кабинета. И вот почему он сегодня такой дёрганый? Может это последствия совместных заданий с Кёко? Наверное… — Думаю стоит уже выезжать. — сказал блондин вставая из-за стола. — А есть в этом смысл? — устало спросил Дазай. — Мне кажется тут и так всё ясно. — после чего он прикрыл глаза и опёршись локтями о колени собрал руки в замок. — Не нужно быть аракулам, чтобы понять это. — Может и так, но всё равно нужно проверить. — Куникида застигнул портфель и посмотрел на коллег. — Едем…

***

— Мы оцепили квартал. Так будет намного лучше. — сказал парень в полицейской форме и поклонился. — Да, хорошо. — махнул рукой блондин. Тот удалился, а он подошёл к экспертам, что сейчас внимательно осматривали тело. «Надеюсь, что это не вызовит никаких подозрений». — он запалил сигарету и выпустил клубок дыма. Исако предпологал, что такое может произойти, хотя шансы были малы. Прошлый раз было обычное групповое убийство, полностью показавшеее причастие Мафии. Правда странно то, что это было просто небольшой показухой и не более. Никаких намереней. Лишь способ убить время. Но…, если бы это было так. Блондин снова выдохнул и посмотрел по сторонам. Они не оставели никаких следовов. В этом явно замешаны люди с даром. «Какая глупость». — сам себе добавил детектив и ухмыльнулся. В Мафии иных и нет. Тут ведь всё чёрным по белому написано. Странно конечно, они ошиблись, неубив с одного раза свою цель. Исако, как никто другой понимал, что Кудо сам виноват в том, что не стал сотрудничать с ними. Хоть шефа полиции и удалось разговорить, он всё равно с мог утаить очень много важных деталей, тем самым и подписав себе смертный приговор. Мафии не нужны те, кто может вынести личную информацию за пределы её территории. Как в принципе и ожидалось. Они не стали долго ждать и быстро избавились от мошки на своём пути.             Раздался шум двигателя. Широ выпустил сигарету и затушив её направился к чёрной ферари, что только что подъехала к ним. Из неё вышли троя и быстрым шагом направелись в его сторону. — Рад, что вы согласились нам помощь. — добродушно отозвался детектив. — Да, ведь это и наше задание тоже. — сказал Доппо выйдя вперёд. Он бросил взгляд на отдалённые машины помощи и специалистов, что осматривали тело убитого. Исако заметил это, поэтому молча кивнул и жестом руки позвал за собой. Все троя направелись за ним. Неожиданно, Ацуши невольно поёжился и посмотрел куда-то себе за спину, на крышу одного высокого здания, что распологался прямо за ними. «Может быть... Нет, наврядли». Отбросив эти мысли он ещё раз посмотрел на строение, после чего как и остальные его коллеги направелись к экспертам. Приподняв белую накидку, что закрывало тело, Исако одёрнул её, открыв обзор на мёртвого шефа полиции. Ёсано присела на асфальт и стала внимательно изучать каждую красную полосу на теле мужчины. Они были повсюду, но в частности сильно выделялись на шее, что привело лишь к одному заключению — задушили. — Восколько вы говорите было обнаруженно тело? — спросил блондин достовая ручку и свою незаменимую тетрадь. — Примерно в семь утра. Нам позвонила женщина и сообщила, что обнаружила его, когда шла на работу. Здесь, как видите, есть небольшая дорога, через которую можно пройти к главной улице. Так сказать, сократить маршрут. — хмыкнул парень. — Время смерти? — Примерно от двух до трёх ночи. — Вернее от двух до половины. — поправила детектива Ёсано, после чего провела рукой облачённой в чёрную перчатку по коже мужчины. — Следы довольно свежие, к тому же можно смело сказать, что это был эспер. — Ты так думаешь? — для собственного убеждения спросил Куникида, на что получил утвердительный кивок. — Да. Нормальному человеку не под силу сдавить горло с такой силой и здесь явно душили не руками. — тут она нащупала, что-то странное, что выпиралось из одежды мужчины. «Это…» Она ухмыльнулась. — Здесь есть ещё что-то. — неожиданно для всех девушка вытощила из потайного кармана убитого, что был вложен прямо во внутрь куртки сотовый телефон. У всех экспертов чуть ли не пооткрывались рты. Они же всё проверели, откуда она его достала?! Исако незаметно ухмыльнулся и покосился на людей, которые пытались поднять свои челюсти, но тут же поняли обратно. «Во как. Учиться надо, а то понаберают…» Девушка включила телефон и стала просматривать входящие и пропущенные звонки. И натолкнулась на кое-что интересное. — Слушайте, меня беспокоит немного то, что шеф Кудо делал в такое время здесь? — спросил Накаджима, скорее всего обращаясь ко всем присутствующим, но видимо ответа на этот вопрос нет. — Хм, может он случайно оказался в не том месте, не в то время? — предположил детектив Исако. — Наврядли. — опровергнул того Куникида и поправил слегка съехавшие очки. — Кто в здравом уме будет шлятся по городу в 2 часа ночи, да ещё и при том факте, что его могут запраста убить? — Хе, с такими аргументами явно никто. — нервно сглотнул Ацуши, но сразу оправился и призадумался. — А может… — Его скорее всего запугивали. — сказала Ёсано разворачивая к коллегам экран мобильника. — Похоже у него не было другого выбора, кроме, как согласится и прийти на встречу, ну, а дальше, я думаю вы догадываетесь. — Хм, значит выманили и убили. — задумчиво протянул Доппо, после чего посмотрел на блондина. — Что насчёт свидетелей? — Ну, вообщем-то мы опрашивали людей, что живут здесь не подалёку. Они говорили, что слышали какие-то странные звуки, похожие на крики, но побоялись выходить, сами понимаете ночь, Портовая Мафия и всё такое. — пожал плечами парень разведя руки в разные стороны. — Ясно. — парень потёр переносицу и попытался сосредаточится, связав все данные, что они имеют, но что-то не очень складывалось. — Чёрт, как не крути, а в этом точно мафиози замешаны. — тут Куникида заметил странный взгляд со стороны детектива, который явно что-то подозревал или же догадывался, вот только похоже он сам не совсем всё понимал, но вот эти огоньки в глазах выдовали с головой. И куда подевалась его меланхолия, а? — В чём дело? — Да вот, мне всё ещё не совсем понятны причины столь странных убийств со стороны Мафии. — рассудительно протянул Исако. — Насколько понятно мне, так это то, что они явно что-то задумали, иначе зачем им портить свою репутацию и отношения с полицией и Вооружённым Детективным Агенством? К тому же они всё продумали. Они знали, что это дела будите расследовать именно вы, и что вы конечно же поймёте чьих это рук дело. На их месте стоило бы залечь на дно, чтобы не вызывать подозрения, но они наоборот лишь сильнее пытаются замарать руки. Совершенно не понимаю их намереней. — устало прикрыл глаза блондин сгруппировывая всю информацию воедино, пока всё сходится. — Хм, возможно ты прав. — согласно кивнул Доппо приловив руку к подбородку. Поднявшись с земли, девушка отряхнула свою юбку и поправила золотистую бабочку на волосах. — Что теперь будем делать? — Для начала надо будет поговорить об этом с директором...

***

— О, Боже… — вяло протянул рыжеволосый парень в очередной раз ударившись головой о стол, от чего полупустой бокал с красной жидкостью подпрыгнул в такт чуть ли не опракинув содержимое. «И на, что я согласился?» — прорычал про себя Накахара. Тот факт, что его насильно заставели работать с этим Дьяволом удручает и в тоже время ужасно бесит. Почему он? Почему не кто-нибудь другой? Почему? Что он сделал в прошлой жизни? Чем это заслужил? Иногда парню, так и хочется ударить по столу кулаком и высказать всё своему Боссу лично, но потом представляя себя на стене ввиде трафея, рыжеволосый сразу откидывал от себя эти мысли. Но как не крути капелька ненависти, да оставалась. Что уж там таить, он ненавидел Кимико. И практически все в Портовой Мафии знают об этом. Если так сравнивать, то по ненависти эта девчёнка может соперничать с Осаму, кто же всё-таки больше его бесит? Но если об этом спросить самого Накахару, то ответ будет вполне очевидным: «Не смешите меня. Никто не может вывести меня из себя так, как этот ублюдок». Сразу становится ясно, что розоволосой до бывшего мафиози ещё очень далеко.             Откинувшись на спинку стула, рыжеволосый заложил руки за голову, а ноги положил на стол. Сегоднешнее ночное задание было превосходной нервлотрёпкой. Так ещё он не веселился, ага… Этаж сучка даже предела не знает! Чёрт бы её побрал, да что это вообще там было? «Чёрт, а ведь нас опередили. Кто-то явно посторался за нас». — сам про себя рассуждал парень. Заказ они не выполнили, так как кто-то опередил их, но вот что устроила его новая «напарница», когда увидела, что их лешили такого удовольствия. Эта розоволосая бестия его в могилу раньше времени загонит! Да и если уж на то пошло, то тогда почему именно её ему дали в напарники? В Мафии, что дефицит эсперов, или что? Кто угодно, но она! Это уже слишком… «Бля, такое ощущение, что судьба решила постебатся надо мной». — буркнул Чуя и опустошил бокал. На то, что их задание, даже не началось, он догло не заморачивался, а вот Киёмидзу всё-таки захотела узнать кто посмел лешить её веселья и пошла выяснять отношения с начальством. Бедный Морри... — Вот же дура. — сказал рыжеволосый налив ещё один бокал вина и тут же осушил его. Алкоголь разливался по горлу, приятно охлождая и обжигая всё внутри. С каждым новым глотком разум мутнел и отказывал воспринемать что-либо, так же с каждой новой порцией всё происходящее вокруг становилось таким никчёмным, словно и яйца выйденного не стоит. Всё вокруг принемало яркие краски, не смотря на то, что комната была тёмной. Мозг опьяневал заставляя пульсировать каждый нерв в голове. Бешенный ритм сердца отдовался в каждой части тела, заставляя мурашки насится по коже с бешенной скоростью. Всё вокруг начало расплываться, создавая что-то напоминающую иллюзии, правда длилось это не долго.             Неожиданный хлопок входной двери вернул парня в реальность. Он приоткрыл один глаз, чтобы узнать, кто такой бессмертный, что вломился даже не постучав, и тут же резко протрезвел, поперхнувшись, даже не до конца допитым алкоголем. В проёме двери появилась ненавистница, собственной персоны. Она стояла в вольяжной позе держа руки опёртые в бока и ухмыляющи смотрела на нового напарника. — Что в запой решил уйти? — насмешливо поинтересовалась розоволосая сверкая алыми глазами. Накахара надел обратно свою незаменимую шляпу, натянув её прямо на глаза уже мысленно представляя тысячу и один способ убийства. Хмыкнув такому зловещему взгляду, она прошла в центер комнаты приблизевшись, как можно ближе к столу, за которым сидел рыжеволосый. — Мог хотя бы предупредить, — она присела за стол напротив парня вольяжно закинув ногу на ногу подрепер лицо руками. — Ну угастишь? — Кимико хитро облизнулась, на что у Чуи задёргался глаз. Да что она о себе возомнила?! — Перебьёшься. — грубо рыкнул Накахара пристально посмотрев на неё, после чего убрал бутылку не допитого вина со стола, так сказать чтоб не мазолила глаза. Девушка лишь хмыкнула. Ничего другого она и не ожидала. Сплетя пальцы в замок, она опёрлась о спинку и прокрутя в голове всё, что нужно прикрыла глаза. — Ладно, без шуток. Я хотела поговорить. — Неожиданно, — хмыкнул рыжеволосый. — к чему бы это? — Ха, ха очень смешно. — с сарказмом сказала розоволосая показав пальцами ковычки. — А теперь серьёзно. Неужели ты тоже такой слепой, что ничего не замечаешь? — мда, только она могла спросить с серьёзным лицом не забыв при этом оскарбить. «Всегда удивлялся её способности говорить всё прямо в лоб». — хмыкнул про себя эспер, после чего полностью переключил своё внимание на разговор с «напарницей». — Смотря, что ты имеешь виду? — спросил парень приподняв бровь. — Я о Мафии. В последнее время стало происходить что-то странное. — Например? — С чего это вдруг Босс решил выйти за пределы допустимого? Поручая нам заказы с убийством, я имею ввиду убийствами не такие, как обычно, а те, которые были бы запрещены в нашем положении. Насколько я помню, то Босс хотел сохранить хорошие отношения с Вооружённым Детективным Агенством и с городской полицией. — К чему ты клонешь? — попытался сделать более понимающий вид спросил Чуя, но у него не очень вышло. Алкоголь всё-таки начинает брать своё, в глазах гачинало плыть, а рассудок и вовсе помутнел отказываясь воспринемать какую-либо информацию. Вдруг Киёмидзу совсего размаху и силой долбанула по столу, отчего Накахара чуть ли не навернулся со стула и не поцеловался с полом. Туман в глазах и голове резко развеялся, словно ничего и не было. — А ну-ка протрезвей, мать твою! Воспользуйся своим серым веществом и подумай, о чём я говорю! — злобно рявкнула девушка покрутив у виска рукой, после чего немного успокоившись села обратно, всё ещё что-то рыча себе под нос. Рыжеволосый даже кажется вжался в спинку стула. Ну, его в принципе можно понять. Встряхнув головой, чтобы очистить свой разум от всякой ерунды, он обратил свой взор на розоволосую. — Хочешь сказать, что Босс, что-то скрывыет? — пытаясь быть более рассудительным предположил парень, но собрать всё воедино в своей голове не совсем получалось. Странно, что Босс стал настолько несходительным и легкомысленным, что позволил Детективному Агенству и полиции наложить подозрения на Мафию, но проблема заключается ещё в том, что практически никому неизвестно, чего именно добивается Огами? С чего это ему портить и без того напряжённые отношения с органами власти? В этом же нет никакой выгоды. Ведь этим он только усугубляет ситуацию, причём не только себе но и всем мафиози. И если так, то тогда плохо прийдётся всем. Конечно без внимание не остаётся то, что в последнее время, Морри стал слишком требовательным к поручениям. Посылает выполнять странные заказы, а ещё и объединяет в странные команды. Есть те, кто привык работать в одиночку и приказ о том, чтобы работать с напарником или напарницей, словно тяжёлый груз ложится на плечи. — Здесь действительно стало происходить странное. — Да. — кивнула Кимико прикрыв глаза. — Я понятия не имею что задумал Босс, но явно ничего хорошего. Такое ощущение, что он решил объявить войну Агенству. — она приложила пальцы к подбородку и стала тщательно, что-то обдумывать, правда не долго. — Совсем не давно я была у него, и во время нашего разговора, я заметила, что-то странное. Когда я попыталась узнать, как понимать тот факт, что наш заказ был передан одной группировка, то он ответил очень странно и загадочно. Просто увельнул от ответа и пролепетав какую-то лабуду выставил меня. — немного раздрожённо буркнула розовласка, похоже такое отношение её совершенно не устраивает, ну а что она думала, что в сказку попала? Парень хмыкнул, после чего смог наконец спросить то, что хотел ещё с самого начала разговора. — Я вот не пойму. — резко переключил тему Накахара, чей голос заставил розоволосую вернуться в реальность. Она подняла свои алые пронзающие глаза на парня, который по непонятной причине был немного раздрожён. — Зачем ты мне это говоришь? — он вопросительно вскинул бровь, всё так же смотря на Киёмидзу. Его шляпа создавала небольшую тень, из-за чего его голубые глаза казались ещё красивей. Девушка незаметно поджала губы и сжала подол своей юбки пальцами ладони, изредка перебирая складки ткани. «Ты идиот…» — буркнула про себя розоволосая подавив неожиданно появившейся румянец. Но похоже парень даже не успел этого заметить, что несказанно обрадовало Кимико. Не хватало ей ещё оглазки, уж лучше носить маску, нежели выглядеть такой дурой. Скрыв глаза за чёлкой, она вздохнула, после чего опёрлась локтями о деревянное покрытие стола ухмыльнулась в своей привычной манере садистки. — Ты тупой или как? — этот вопрос был риторический, парень это прекрасно понимал, но решил всё же дослушать её и не спешить со злобной расправой. Неожиданно Кимико рассмеялась, но это был не искренний смех, а психически ненормального человека, которому уже давно пора в психушку. — Ха-х, не смеши меня. Ты что, серьёзно не догоняешь? — рыжеволосый терпеливо ждал, когда эта бестия наконец успокоится, хотя нервишки уже потихоньку начинали сдавать. Наконец закончив этот спектакль, розоволосая вытерла выступившие на глазах слёзы и в упор посмотрела на «напарника». — Скажи честно, ты ведь и сам прекрасно догадывался об этом с того момента, когда нас объединили в команду? — Чуя кивнул. Не так уж и сложно догадаться. Кто в здравом уме станет создавать из них команду? Они же враги пожизненно, а если Морри хочет пораньше отправится на тот свет, то выбрал самый подходящий способ. Наверное, гнев двух мафиози будет похлеще лютой смерти. Сразу же становится ясно, что их Босс явно что-то задумал, но похоже пока не спешит обьясняться перед остальнвми и посвещать их в свои дальнейшие планы. — Мне просто больше не с кем об этом поговорить. — хмыкнула Киёмидзу и закинула ногу на ногу. — Если бы у меня был выбор, то я бы предпочла бы обсудить это либо с Десикой, либо с Юки, но учитывая обстоятельства, я не могу этого сделать. Поэтому выбор не велик. Может быть я могла бы обсудить это ещё с кем-то другим, но создалось ощущение, что они дигродировали. Они совершенно ничего не замечают... — И поэтому ты решила допытывать меня, да? — утвердил своё убеждение Накахара. Девушка театрально похлопала в ладоши. — Совершенно верно. — Ну так, что тебе всё-таки от меня надо? — парню уже в край надоела эта дискуссия и он решил поскорее завершить их «дружескую» беседу и желательно, как можно скорей. На эти слова Киёмидзу приложила палец к нижней губе и улыбнулась. Поднявшись со стула, она медленно направилась в сторону напарника делая каждый шаг элегантней и грациозней. Словно кошка. Хищница. Подойдя прямо в упор к рыжеволосому, она опёрлась руками о деревянное покрытие стола и наклонилась к нему, как можно ближе. Парень внимательно смотрел в глаза Кимико изредко замечая загоравшиеся язычки огня, которые то гасли, то загорались. Когда она преблизилась, парень почувствовал её дыхание и ритм своего сердца, что отбивал удары в такт его дыхания. Девушка улыбнулась, но это была не улыбка, а хищный оскал. — Мне ничего не нужно, но… если что-то узнаешь об этом, то сообщи. Я хочу понять мотивы и цели Морри, к тому же ты ближе расположен к нему, нежели я, так что для тебя это не будет проблемой. — розоволосая слегка наклонила голову в бок внимательно изучая контуры лица парня. Через несколько секунд она отстранилась и оправив подол своего платья направилась к выходу, но у самой двери она остановилась. — Никому не говори об этом разговоре, мне так же как и тебе не нужны проблемы. — после чего она покинула комнату предусмотрительно закрыв двери. Накахара наконец-то спокойно вздохнул. Ему стало ужасно душно в помещении, но теперь хотя бы не так напряжённо. С уходом Киёмидзу исчезла и напряжённая атмосфера, что всё это время висела в воздухе. Всё-таки, как не крути, а разговаривать с ней и находится наедине в одной комнате ещё та задача. Парень вздохнул и открыл окно пропуская прохладный ветерок в помещение. Вдохнув приятный аромат, что принёс с собой порыв ветра, Чуя облакотился о подоконник бросив взгляд голубых глаз на просторы леса, что растилался прямо перед ним. Устало прикрыв глаза, он прокрутил несколько раз у себя в голове их диалог и хмыкнул. — Что-то мне подсказывает, что это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.