ID работы: 5487233

Кровь/Blood

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Больше, чем любовь.

Настройки текста
Уютное кафе, наполненное шумом гостей. Запах прекрасных блюд витает повсюду. Повсюду люди, каждый живет в своем мире. Чужие голоса окружают девушку со всех сторон, но она не слышит. СунМи сидит напротив парня, и нагло рассматривает его, но он все равно не замечает. Черные глаза, как ночь, и блеск, как звезды. Девушка в них утопает, как в океане. Волосы, цвета молочного шоколада, аккуратно уложены. Бархатная улыбка, которая завораживает и притягивает. Нежный, но мужественный голос. Тоненькими пальцами он поправляет челку, а потом щелкает перед ее глазами, от чего девушка вздрагивает и приходит в себя. • -Эй, Сун, ты чего? Ты вообще слушаешь меня? Я вообще-то с тобой разговариваю! - произносит Чонгук и обиженно надувает губки. Его лоб слегка морщится. Он обиделся, но не на долго. СунМи это точно знает, ведь Чон ее лучший друг уже два с половиной года. • -Прости, Гуки, я опять задумалась, - Мин посмотрела на него щенячьими глазками. Он серьезно взглянул, а потом, все также, нежно улыбнулся. - Повтори еще раз? -Я рассказывал тебе про Суен, - от этого имени внутри все сжалось. Сун знала девушку друга не понаслышке. Она знакома с ней лично. Она ее бывшая подруга. И страдает Ми из-за того, что сама их познакомила… - Мы опять разбежались. Она ушла, хлопнув дверью. -Помиритесь, - холодно ответив, девушка глотнула кофе, что оказалось неожиданно горячим. Слава Богу, все обошлось. - Вы не первый раз ругаетесь. -Какая-то ты сегодня странная, может тебя с кем-нибудь познакомить? - Чонгук как-то пытался без ведома свести подругу с его другом. Но она послала всех на три буквы. Да и еще феерическое шоу устроила. Ее чувства принадлежат одному, Гуку. Хоть он этого то и не видеть. -Не надо мне никого, мне и одной хорошо, - Ми толкнула друга в бок и натянула улыбку, но глаза остались прежними. Так она успокоила Чона и он не думает, что с девушкой что-то не так. -Я вот, что подумал…ммм, помоги мне, - Гук смотрел умоляюще, даже ладони сложил, как будто молиться. СунМи это легко берет, но не сейчас ,- Помири меня с Суен. -Не могу, - когда девушке приходится отказывать другу, сразу начинает ныть сердце. Такое чувство, что отрывают кусок от себя. Но против она тоже не могла пойти. - Я с ней не общаюсь. -Жаль, а почему? - В ответ, та пожала плечами, сейчас она точно не может ответить, но вопрос парня. Наверно, все таки, это ее вина, Сун не смогла принять чувства своей подруги. И начала с ней ругаться из-за всякой мелочи. А потом вовсе перестала общаться. *** Звонок разбудил девушку. Она не любитель долго поспать, но ночь была длинная. Сун вылила не мало слез. Но радует то, что этих истерик никто не видел. Девушка плачет одна в тишине и только в ушах слышан звук биения сердце и протяжные всхлипы. Боль, нельзя ее так назвать. Предательство, тоже нет. Чонгук не ее собственность, она не может закатить истерик, из-за нехватки внимания. Но, а ей очень этого хочется. Глаза девушки были до жути красные, как в ужастиках про зомби. Да и лицо вспухло. Сун решила, что нужно перевести себя в порядок. Холодная вода, что умоет лицо, обязательно поможет. Ее лучший друг снова едите в гости с проблемой, снова будет говорить, какая плохая его девушка или как он повстречал красотку в кафе. Чон не замечает влюбленных глаз возле себя. Иногда Ми кажется, что он воспринимает ее, как лучшего друга, а не девушку. Так и есть. Время идет, и Гуку пора бы уже приехать, но его все нет. Час, два…время летит, а волнение СунМи становится сильней. Еще чуть-чуть и она взорвется. Но резкий звонок в дверь не позволяет ей это сделать. На пороге стоит он, хоть и пьяный, но все также сильно любимый. Он не заходит, а вваливается, и девушка только успевает его поймать. А то разбил бы себе нос об пол. Она тащит его не легкую тушу до комнаты и помогает расположиться на диване. Сейчас взгляд брюнетки говорит о многом. Обидно, как чуть что, он напивается и едет к ней. Но это и радует. -Что случилось? - голос Ми был уверенным, как никогда. Ей, определенно, надоели его пьянки. После расставания с Суен он запил. Мин это очень тревожило. Но она не психолог, и помочь не знает как. -Я видел ее с другим, - в глазах Чона читалась грусть, печаль и боль. Редко можно увидеть такое у парня. - Сун, понимаешь, я ее люблю! - от этих слов, уже в сотый раз, все обрывается. Почему именно она всегда выслушивать болтовню об этой Суен, девушка знала. На ее хрупких плечах лежит ответственность лучшего друга, именно друга, а не подруги… -А она тебя? - девушка произнесла это с некой насмешкой, чем не много разозлила Чона. Он не привык слышать такое от своей Сун, да не от кого парень такого не слышал. В его глазах, что-то блеснуло. Ему больно осознавать, что Суен его не любит. Он даже не подозревает, что его и Ми чувства похожи. - Она же даже не ценит и не ценила тебя, она всегда была, шлю… меняла парней, как перчатки. -Это ведь ты нас познакомила, - Чон сказал это с нотками грубости, от злости, но и с печалью. Но это временно, он все-таки боится обидеть Мин. В голове подруги всплывают моменты с Суен. И все они ужасные. Каждый раз, когда ей кто-то нравился, он становился куклой Су. Как так происходило, девушка не знала. - Я теперь страдаю… -Прости, - в голове было много оправданий и обвинений. Но из уст Сун вырвалось только тихой "прости". Она не умеет как-то грубить и быть плохой при нем. Он ломает ее изнутри, причиняя сильную боль. - Ложись спать. Девушка встала, но ее руку перехватил Чон, сильно сжав запястье, и заставил сесть на место. Парень разместился поудобнее, приблизился к губам и перед тем как соприкоснуться со своими, прошептал одно слово "останься". В сердце девушки, что то щелкнуло. Поцелуй, такой грубый, но и в тот же момент нежный. Гук точно доминировал и Мин это нравилось. Она понимала, что сейчас тот момент, который приведет либо к хорошему, либо к плохому в жизни и Чона и Ми. Но в дело пошел язык парня. И никто не хотел останавливаться… Продолжение следует… Автор Хони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.