ID работы: 5487233

Кровь/Blood

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Ты не такой!

Настройки текста
Чонгук начал опускаться ниже, обжигая шею и ключицы Сун своим дыханием. Блаженство настигало девушку очень быстро, внизу живота приятно потянуло. Парень оставлял на ней багровые пятна, как отпечаток себя. Просто поцелуй перерос во что-то большее. Во что-то страстное и неимоверно приятное. Его руки блуждали по её хрупкому тельцу, повторяя пальцами аккуратные изгибы и вырисовывая на спине узоры. Парень спускался ниже, а потом усадил на себя Сун. Чон грубо сжимал ягодицы, что предовало большее удовольствие обоим. Прерывистые поцелуи стали ещё жаднее. Казалось, они влюблённая пара, что не виделась больше года. Они нежно, но со страстью поедали друг друга. Маленькие чёрные пуговки рубашки друга уже не были препятствием для оголения прекрасной груди. Гук тоже не отставал, и Ми уже лежала под ним в одном нижнем белье. Он смотрел на подругу и поедал взглядом. В боксёрках парня становилось теснее. Воздух вокруг наполнился напряжением и страстью. Им не терпелось предаться эйфории. В эти минуты Мин не думала о последствиях, ей было хорошо. Она вдыхала запах вьевшихся духов друга. Он пленил её, заставлял подчиняться. От этого не возникали лишние мысли о прекращении этого всего. Тёплые руки Чона одним движением расстегнули лифчик. Он убрал его. И продолжил целовать шею, а рукой ласкал грудь. Девушка легко поддавалась желаниям. Но хоть всё это и пленило, дурные мысли смогли проникнуть в голову СунМи. Она на секунду задумалась и, вцепившись в руку парня, уж хотела остановить всё. Но поздно. Мысль была мимолетной, а после очередного грубого поцелуя не осталось сомнений — ночь будет жаркой. Сун была слишком занята происходящим, что не заметила, что оказалась абсолютно голой, как и её друг. Ласки продолжались относительно долго, но сейчас время самого главного, к чему они и шли. Девушка впервые видит Чона таким грубым и властным, её это заводило ещё сильней. Чонгук не медлил, он пристроился и начал медленно входить. Где-то на середине он сделал резкий толчок, отчего девушка вскрикнула. Не от боли, а от наслаждения. Движения парня были сильными, Чон входил полностью. А Сун изгибалась и просила ещё. Вся комната наполнилась стонами, сбитым дыханием и страстью. Они наслаждались друг другом. Их невозможно оторвать друг от друга. Чон то медленно входил полностью, то делал прерывные и резкие толчки. СунМи кончила первая, но после ещё нескольких резких движений Гук тоже, успев излиться не в девушку. Парень лёг возле неё, от него всё также пахло дорогим коньяком и нежным одеколоном. Сун вдохнула этот аромат в последний раз и направилась в душ. Тёплые струи текли по всем изгибам. Они освежали и приводили мысли в порядок. Сейчас Ми думала, думала о нём, об этой ночи. Для неё этот день был самым лучшим. После водных процедур девушка направилась в комнату, где уже спал Чон. Она укрыла его и пошла спать к себе, чтобы не мешать. От усталости Мин быстро уснула. *** Весенние, но уже тёплые лучи освещали комнату. Девушка вытянулась, улыбнулась солнышку и начала вставать. Она вспоминала каждый момент, проводя рукой по тем местам, где вчера её ласкал Чон. На шее и ключицах красные пятнышки. Умывшись, Сун пошла на кухню. Когда она прошла через комнату, где спал парень, то съёжилась от неприятного запаха перегара. "Утренний завтрак порадует Гука" — думала СунМи. Она была счаслива. Пока на сковороде жарились блинчики, девушка пританцовывала. Сзади послышались шаги и протяжное дыхание. Мин открыла холодильник и достала минералку. Девушка не ожидала резкой перемены любимого. Она думала, что ночь, проведённая с ним, что-то значит. А вот Гук смутно всё помнил, да и считал это ошибкой. Даже корил себя и уже думал, как будет извиняться. Он даже не подозревал то, что слова, сказанные сейчас, сделают больно его подруге. — СунМи, прошлая ночь, хм… — Чон сделал очередной глоток и сел на стул. Он не знал, как это всё преподнести. Но Сун не должна оставаться в неведении. — Ну то, что у нас было — это ошибка. Моя слабость, прости меня. Давай забудем, как страшный сон… — Что, ты сейчас серьёзно!? Ошибка!? — девушка смотрела на Чона непонимающе. Она не могла поверить в сказанные слова. От шока она ничего не чувствовала, но с каждой секундой понимала, что происходит… — Э-это… — Да, серьёзно, это было ошибкой, — Гук встал, подошёл к подруге и уж хотел обнять. Но она отдёрнулась и отступила назад, задев рукой раскалённую сковородку, обожгла её. — Прости… — Прости!? — девушка произнесла это с некой насмешкой, но это всего лишь боль. На душе начали образовываться язвы. Сун чуть ли не кричала, а на глазах появились предательские слёзы. — Ты не понимаешь? Чон смотрел на подругу непонимающе. Но когда глаза девушки блеснули, до него дошло. Он понял, что СунМи влюблена в него. И то, что она вчера даже не думала сопротивляться, доказывает это. Вопрос давно звучал из уст парня очень печально. А девушка лишь кивнула и продолжила дуть на обожжённую руку. Слёзы уже текли, и Мин не пыталась их остановить. — Уходи, — звучало очень тихо, но парень кивнул и встал. Он в последней раз посмотрел на свою лучшую подругу. От её вида ему самому становилось больно. Но поделать друг нечего не мог. Чонгук одел кожанку, натянул кроссовки, всё-таки попрощался и вышел. А Сун просто опустилась на пол, прижалась к коленям и заревела. Так сильно, как никогда раньше. Чон всё слышал, он опустился по двери и просто корил себя. Истерика Ми не только из-за этого, просто всё по капельке накопилось. Она не могла поверить, что вот так в жизни получается. Сейчас её солнечное сердце потухло, и мысли о смерти терзали её. Но нет, девушка не поступит так никогда, не лишит себя жизни. Ей жалко родителей. Из двух ужасных болей — физической и душевной — хуже всего вторая. Ты ударишься и всё пройдет, это не предательство. А вот душу излечить сложно. Именно в такие моменты человек ломается. Он резко меняется. СунМи была слишком добрая, она не хочет быть такой. Она не будет больше такой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.