ID работы: 5487233

Кровь/Blood

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Новый мир

Настройки текста
Страх... Он овладевает всем телом девушки. Она стоит не шевелясь. Из глаз одна за одной капают слёзы, оставляя мокрые следы на щеках. Ещё одна усмешка со стороны силуэта. Он снял пистолет с предохранителя. Невероятно сильное напряжение. Единственное, о чем мечтала СунМи, - это чудо, любое. И по велению Божьему, оно произошло. В уши ударил свист тормозов. Напротив силуэта и Ми остановилась машина, из-за яркого света фар не было видно ничего. Из авто вышел ещё один человек и тоже с оружием, но теперь цель не девушка, а тот неизвестный. Он приставил ствол прямо к вискам неизвестного. Чужой голос скомандовал СунМи сесть в машину. Но она не двинулась с места, а продолжала стоять и трястись. Девушке хотелось сейчас проснуться и понять, что всё это было страшным сном, который никак не касался реальности. Но не наступало утро, да и Мин, открыв глаза, не видела перед собой телевизор, который висит напротив кровати. Уже более грубо произнёс мужчина, чтобы Сун села. И, возможно, из-за ещё большего страха Мин медленно приближалась к авто. Девушка села и начала наблюдать за теми двумя. Водитель что-то произнёс, далее резким ударом стукнул того по голове, отчего силуэт упал, а потом убрал пистолет за пояс и пошёл к двери. Второй лежал бездыханно, что и пугало и радовало Ми. В машину сел знакомый Сун. Намджун быстро завёл автомобиль и выехал из незнакомого двора. Девушка дрожала от страха, так как они едут на быстрой скорости, обгоняя других, и парень рядом, имевший оружие, сидел и спокойно вёл свой авто. Он даже дышал ровно, ни малейшего намёка на какое-либо волнение. Вдали показался знакомый поворот к дому Мин, но Ким его проехал, отчего стало до жути страшно, но она продолжала молчать, не делая резких движений и больно вцепившись ногтями себе в колено. Снова какие-то незнакомые дома, снова место, которого не знает Сун, хоть и живёт в Сеуле с детства. Ей хотелось кричать, выпрыгнуть из машины и убежать, спрятаться. Но, наверно, инстинкт самосохранения не даёт этого сделать. Да и спас он вроде её. Но так больше продолжать СунМи не могла, она первая начала разговор. - Намджун, куда ты меня везёшь? - девушка пыталась говорить уверенно, старалась овладеть своим телом, не давая страху проникнуть в каждую клеточку. Но голос дрожал, как и руки. Сун пристально смотрела на водителя и старалась понять, что сейчас испытывает Нам. Но ничего не выходило, он был спокоен, как скала. - Помнишь меня... - Джун усмехнулся, повернулся к девушке и начал оглядывать её с ног до головы. - Я везу тебя к себе. Дома опасно, тот может искать тебя там, хотя вряд ли пойдёт, но… - Он умер? Ты его убил?! - запаниковала Сун, разводя руками по всему салону. Чтобы её успокоить, парень выполнил опасный маневр на дороге, отчего девушку тряхнуло. Она не очень громко вскрикнула и снова заревела. - Он тупее пробки. Очнётся, не волнуйся. И перестань реветь, хотя бы сказала спасибо за то, что спас, - Джун слегка коснулся Мин и погладил, чтобы та прекратила плакать. Она ещё раз всхлипнула и протёрла щёки от слёз. - С-спасибо, Намджун, но там Чонгук остался. Он... он может пострадать! Стой, вернёмся за ним, прошу… - Ми посмотрела на водителя. Сейчас она думала только о своём друге и по совместительству возлюбленном. Но Джун даже не дёрнулся, продолжил ехать всё так же и в том же направлении. - Хм, Чон Чонгук... с ним будет всё в порядке. Его не тронут, - Нам снова улыбнулся. В его глазах что-то сверкнуло. Но девушке показалось, это свет фонарей. Мин, сама не понимая почему, поверила словам Джуна. Но беспокойство осталось. Парень притормозил, чтобы повернуть. Машина выехала с главной трассы к высокими домам и красивой, хорошо освещённой дороге. Нам припарковался и, перед тем как выйти из машины, повернулся к девушке. Она испуганно смотрела на него. Он тихо сказал, что нечего бояться. Но эти слова не могли успокоить Сун. От страха вспотели ладошки, а ноги казались ватными. Мнения разделялись. С одной стороны лучше пойти с ним, ведь Джун намного сильнее и сопротивляться - делать себе только хуже. Но идти с почти не знакомым парнем к нему - тоже не лучший вариант. Пока Мин размышляла, Намджун уже подходил к её двери. Заметив это, девушка сама поспешила выйти: не хотела она, чтобы Ким применил силу. Не справится всё равно. "- Почему всё так? Почему мне кажется, что я в рабстве? И как там Чон?" - думала про себя Сун, пока ехал лифт на двадцатый этаж. На её глазах появилась мокрая пелена, а руки были сжаты в кулаки. Дверь в квартиру открылась, и в нос ударил нежный запах. Такой же, как и от Намджуна. Аромат был похож на ваниль. Прихожая была большой и чистой, всё разложено аккуратно по местам. Только очень много тёмных цветов: обои серого, пол - коричневого. Сняв верхнюю одежду и обувь, девушка пошла за хозяином. Он рассказывал, что и где лежит. Провёл на кухню, которая оказалась тоже тёмной и очень просторной. Намджун открыл дверь в комнату, отличавшуюся ото всех своей светлостью: нежные тона и небольшая кровать, много красивых картин - работа не мастера. Парень аккуратно вошёл и немного печально признёс: "Ты будешь здесь!". Сун не могла понять, почему она должна подчиняться, но девушка продолжала это делать. Ми села на нежно-кремовое покрывало и начала рассматривать помещение. Джун, ещё раз взглянув на Мин, ушёл готовить ужин. Комната была однозначно девчачья. Доказывало это то, что на столе стояло фото девушки со светлыми волосами и широкой улыбкой. СунМи встала и подошла к портрету. Она взяла его в руки и начала более тщательно рассматривать. - Это Юна, моя сестра, - сзади Мин произнёс Намджун. Он подошёл ближе, печально усмехнулся и сел на кровать. - Её больше нет… Ты, наверно, спросишь, что с ней? - Сун кивнула. - Её убили... Ради неё я стал детективом! - Ты нашёл его? - Ми стало не по себе, да и жалко парня. Она села рядом и положила руку на плечо в знак поддержки. - Этот ублюдок давно уже наказан. Всё, хватит! - Ким встал, улыбнулся и продолжил. - Я приготовил там ужин, не умея готовить... но блинчики у меня получились, пошли! Девушка проследовала на кухню более уверенно. После того, как Нам открылся, страх понемногу начал уходить. Блинчики с вишнёвым джемом оказались очень вкусными, особенно когда Мин долго не ела. Вдруг телефон в прихожей зазвонил, и СунМи уж хотела встать и пойти за ним, но парень её остановил и пошёл за смартфоном сам. На экране высветилась фотография Чонгука, и Джун решительно взял трубку. У Чона голос был встревожен, сначала он что-то невнятно бормотал, а потом, чуть повысив голос, спрашивал местонахождение своей подруги. Только Ким не церемонился, а в грубой форме ответил "У меня" и сбросил. Девушка не понимала, почему Нам так сделал и вообще взял чужую трубку, но что-то говорить не стала. После ужина у девушки не было сил. Только на то, чтобы добраться до кровати и уснуть. Сон настиг сразу, и как только хозяин квартиры удостоверился, что Ми отправилась в страну Морфея, вышел из комнаты и, достав свой телефон, кому-то позвонил. Первая фраза Намджуна: "Она у меня". Разговор о Сун был короткий, и собеседник почти ничего не говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.