ID работы: 5487233

Кровь/Blood

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Новые тайны

Настройки текста
Крепкий сон, который овладел девушкой, постепенно начал уходить. Проснувшись, СунМи долго лежала с закрытыми глазами. Ей хотелось верить, что вчерашнего дня не было, что она у себя дома. Но все мечты были разбиты вдребезги, когда вместо своего белого потолка с небольшими светильниками она увидела ажурные кружева нежно-голубого цвета. Мин встала и начала оглядывать комнату. Ночью она выглядела совсем по-другому. Да и девушка на фото сейчас кажется Ми ещё красивей: белые, немного кудрявые волосы сверкали, глаза блестели и выглядели добрыми. Тяжело было поверить, что это чудо могли убить. Девушка пошла дальше разглядывать квартиру Кима. Её пугали тёмные оттенки, но выглядело всё очень аккуратно и стильно. На кухне Намджун читал книгу, немного шевеля губами. Сун подошла и села, а парень поднял глаза и улыбнулся. Он медленно осматривал её, но под конец закрыл книгу и ухмыльнулся. Первым делом Ким поприветствовал, а потом предложил завтрак. Всё было похоже на утро аристократов. Девушка отказалась от пищи и попросила отвезти её домой, на что Намджун только кивнул. СунМи стала больше доверять Киму, ей даже хотелось общаться с ним. Он был очень обаятельным и рассказывал много интересного по дороге. Ми уже точно записала номер Джуна в свой телефон. Когда девушка выходила, напоследок одарила нового знакомого улыбкой, что очень понравилось Намджуну. Зайдя домой, Сун насторожилась. Часы показывали девять, а квартира пустая. Мин помнила, что Чон в такую рань никуда не ходит. Он либо садится завтракать, либо ещё дрыхнет. Но не было даже намёка на Гука. Девушка набрала номер своего друга, но он не брал трубку, а вскоре и вовсе оператор сообщил о том, что телефон выключен или находится вне зоны действия сети. Только в сотый раз СунМи хотела позвонить парню, как её телефон запиликал, сообщая о смс. Сообщение было от старосты группы. "Привет. Тебе нужно сегодня прийти в универ. Все, кто много пропустил, должны взять дополнительное задание. Сегодня до 18:00" Мин не стала медлить. Приняв душ и переодевшись, она отправилась за работой. На улице было не холодно, так что девушка захотела прогуляться. Добраться до университета не заняло много времени, и через минут тридцать студентка стояла в аудитории. Пробыла она там очень долго. Вначале промычали других, а её послали к декану за документами, где Ми прождала очень долго. Она даже не ожидала, что это всё займет два с половиной часа. Когда девушка выходила, вздыхая и томно спускаясь со ступенек, она услышала странные звуки. Ей, как и обычному человеку, стала интересно, и Сун пошла на стоны. За зданием университета лежал парень, томно дыша и издавая эти звуки. Рядом стояли ещё несколько юношей и что-то говорили, а потом, плюнув на избитого, начали уходить. Мин успела спрятаться, а как только тех уродов и след простыл, Ми подбежала к тому парню. Лицо было в крови, но она узнала в пострадавшем Чимина. Девушка достала телефон и начала судорожно вызывать скорую помощь. Ей было страшно за Пака, она боялась, что врачи не успеют, но минут через пять уже была слышна сирена, а около Чимина собралось много народу. СунМи упросила поехать с парнем, сказав, что она его девушка. Переживания Мин были подлинными, а слёзы настоящие, так что врачи даже не засомневались. В машине Чимин не приходил в себя, что ещё сильнее пугало девушку. В больнице было ещё напряжённей. В реанимацию Мин не пускали. От волнения она не могла найти себе места и, наворачивая круги, думала только о Чиме. Из такого состояния её вывел доктор, который вначале потряс девушку, а потом сообщил, что парня перевели в общую палату, и вскоре его можно будет навестить. Это хоть как-то обрадовало её. Каждая минута для девушки была на счету. Она сидела на больничной скамейке и думала о состоянии Чимина. Вышел доктор и одарил Сун хорошей новостью — парень пришёл в себя и теперь его можно навестить. Только мужчина тридцати лет предупредил, что волновать пациента нельзя, а то станет ему хуже. Мин вошла в палату, где весь в синяках и под капельницей лежал её друг. Он слегка улыбнулся, когда СунМи села на стул возле койки, но потом зашипел от боли, так как его губа была разбита. — Привет, спасибо тебе, если бы не ты… не знаю, умер, наверное. Даже не ожидал тебя там увидеть, - Пак усмехнулся, поправил чёлку, упавшую на глаза. — Кстати, что ты там делала? — Мне нужно было взять задание у нашего препода, я много пропускала, а ты? И как твое состояние? Я волновалась… — последнюю фразу девушка сказала стеснительно, её щёки покраснели, а ладони вспотели. Это было очень странно для неё. — Тоже нужно было взять задание. Состояние… хм, главное, жив. Прости за нескромный вопрос: почему много пропускала? — Чимин даже в таком состоянии улыбался, что очень нравилось в Паке Сун. Она уже забыла, что такое смех, а парень дарил ей его постоянно. — Долго не было сил ходить, слишком большие переживания, только не спрашивай почему, — Мин улыбнулась, ведь это было немного странно. Чим смотрел на неё, редко моргая. — Ты знаешь, кто на тебя напал? — Честно, знаю, но не скажу. Это, во-первых, неправильно, ведь я не уверен, а во-вторых, ты мне можешь не поверить, нет, ты мне вообще не поверишь… — в этот момент с Чимина сошла та его яркая и выразительная улыбка. — Прости и не пытай меня, — Пак снова усмехнулся. Чимин солгал, когда сказал, что не уверен. Его голос… он узнал, а лицо-то точно было его, Чонгука, его бывшего лучшего друга. Сун ещё с получаса просидела у друга, а потом пошла домой. В коридоре девушка услышала до боли знакомый голос. Сначала она подумала, что ей показалось, но впереди шла длинноволосая шатенка. Хоть и небольшого ростика, но худенькая. Как всегда облегающее платье и туфли на высоком каблуке. Сун узнала свою бывшую подругу, узнала девушку, которую ненавидит, узнала разлучницу, что звалась Суён. Та девушка, по которой страдал Чон. Та девушка, которая была невестой Гука. Сейчас Мин почувствовала себя, будто ей плюнули в душу. Нет, не потому, что она увидела Чхве, а только из-за того, что нечаянно подслушала разговор и узнала, что Суён беременна, только неизвестно от кого. И были только два претендента — Чимин и Чонгук. СунМи даже не думала, что Пак знаком с её бывшей подругой, а у них были отношения. На ее щеках опять появились слезы, слезы обиды. " "Почему она появилась тогда, когда у меня началось всё налаживаться?.. О чём я говорю... ничего не налаживается, я до сих пор не знаю, кто убил ЧонСу… Живу только в загадках!" — подумала про себя Сун, когда шла домой. *** Дома девушка так и не застала Чона, но на её телефон пришла СМСка от него о том, что беспокоиться за него не надо, у него дела и придёт он только завтра. Но слова не внушали никакого доверия. Девушка ужинала, как вдруг на столе телефон завибрировал, а потом зазвонил. На экране высветилось имя контакта — это был Намджун. Мин взяла трубку и безэмоционально произнесла "алло". — Привет, СунМи, ты не хочешь сходить со мной на свидание? — парень говорил уверенно, даже слишком. Он вот так просто приглашал на свидание, которое было вообще не кстати. — Прости, Намджун, но не… — только Мин хотела отказаться, как вспомнила, что он детектив и пока что это единственный человек, который может помочь в расследовании. — Где и когда? — Я заеду завтра в 18:00. Мы поедим в ресторан, так что одень платье, — со стороны Кима прозвучала самоуверенная усмешка, что даже немного понравилось Сун. Девушка попрощалась, положила трубку и начала обдумывать, как попросить у Джуна помощь. И лучше, чем сказать всё напрямую, в голову ничего не пришло. СунМи даже не подозревала, что это давно не игра в детектив, а опасная жизнь, опасный мир, куда не следовало попадать. Но она не сама вошла в новый мир, её затянули туда те, о которых сейчас она думает больше всего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.