ID работы: 5487289

Любовь с запретом

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пожалуй, начнем нашу историю с того, что Вероника была родом из Сербии, но с детства с родителями переехала в Рязань. Она училась 11 лет с Никитой Киоссе за одной партой. И они почти были лучшими друзьями. Но их карьеры были совершенно разные: Никита был всем известным солистом группы Mband, а Вероника- известной волейболисткой.  И вот, когда Никита поступил в театральный колледж, а Вероника играла за другой институт, они все равно дружили. Но они стали все реже и реже общаться.  Однажды, когда проходила олимпиада в Рио 2016, Никита увидел и сразу вспомнил свою старую подругу и решил ей позвонить. А в это время началось реалити шоу на  СТС LOVE « Невеста для Mband»  *разговор по телефону* — ало, Ник, привет! Ты помнишь меня (Никита любил кратко называть её Никой)  — Никита! Какие люди! А с чего это ты вдруг вспомнил меня?! — Прост включил олимпиаду, и тут тебя увидел!)- с гордостью сказал Никита — А! Ясно! И ты видел наш позор?! Да, Никит, я знаю какая у нас плохая сборная… — Да ладно тебе! Я всегда поражаюсь, как ты такие нагрузки выдерживаешь… -Слушай, лучше расскажи мне, как твои дела, как ваша группа? — Лучше и не спрашивай! Мы теперь снимаем шоу « Невеста для Mband». Тут так много участниц! Блин, не хочу сниматься!!! Еще в финале надо выбрать победителя, или же — твою половинку на всю жизнь! Вот,… Лучше бы как ты, в Бразилию уехал…- с грустью ответил Никита — Почему обязательно половинку на всю жизнь?! Необязательно у вас с ней и все получится! Вот я уверена,  кто-то из вас так и не сделает выбор! Ну и потом, зачем именно в Бразилию?! Поверь, здесь много и своих минусов… Ой! У меня тут разминка начинается, с Америкой играем. Потом позвоню! Пока, Никит! -Удачи — сказал Никита и повесил трубку. -Надеюсь, хоть у неё все хорошо сложится......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.