ID работы: 5487289

Любовь с запретом

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Как Вероника и предполагала, Толя Цой так и не смог сделать выбор. А Никита выбрал симпатичную девушку Диану, и Артем тоже выбрал, но честно не помню как её зовут . После олимпиады в Рио у Вероники была Лига Чемпионов и Никита с девушкой ездили на все её игры . И Вероника с Дианой хорошо дружили . - а ты говорил что не найдешь там свою любовь - с насмешкой Вероника говорила Никите - это точно! А где же твоя половинка?!- спрашивал Никита - это стеб?! - Вероника пристально смотрела на Никиту , подняв брови  - нет- Никита пожал плечами. - вот именно, мне сейчас не до половинок- вдруг засмеялась Вероника  Но однажды случился такой случай У Никиты , точнее у их группы был корпоратив, и мальчики решили пригласить Диану и Веронику . Они согласились . И вот Никита с Вероникой многовато выпили и вместе пошли в туалет .  - не волнуйся , все нормуль- сказал пьяный Никита Диане, и к счастью Диана тоже была пьяна  и мало что поняла  * в туалете*  - ну Че , Никитос , зачем ты меня сюда завел- спросила пьяная Вероника - чтоб замутить, зачем еще - сказал Никита  Вероника чуть чуть очнулась  -ты чо, тупой ?! У тебя как бы девушка есть , наверно которой ты захочешь предложение скоро сделать - говорила Вероника , отпихивая от себя Никиту - пофиг , тем более у меня пока еще свободная жизнь - ответил Никита , страстно поцеловав Веронику в губы . Вероника долго сопротивлялась из за запаха шампанского, но все таки страстный поцелуй Никиты  был настолько крепок , что сопротивляться было бесполезно.  Через 10 минут в туалет зашла Диана - где мой самец ?! Ему скоро надо будет идти в свою норку, чтобы встретить свою волчицу!- сказала бухая Диана  - что ?! - Никита убрал свои губы от Вероникиных, и  нежнообхватил её шею своими пальцами  - короче , я жду тебя внизу - сказала Диана и ушла - помоему тебе пора идти - сказала Вероника Никите на ухо -да , это точно ! Но я не хочу от тебя уходить , я больше не люблю её, я люблю тебя - Никита снова поцеловал её в губы - хватит пургу молоть , Киоссе - но это правда... - походу тебе реально не нужно много пить! Пожалуйста , давай забудем про это, я потом скажу почему... А сейчас иди , тебя Диана ждет , и не вздумай говорить ей об этом - строго сказала Вероника  -ладно....- Никита побрел до выхода из ресторана, там его встретили бухие Артем и Толя и спросили что случилось. - да ничего не случилось! Почему так всегда бывает, что встречаешся с одной а любишь другую- нервно ответил Никита . Артем и Толя так и ничего не поняли - а где Вероника? - спросил Артем - она сейчас придет- спокойнее ответил Никита( дело в том , что Веронике пришлось по семейным обстоятельствам продать квартиру и поэтому она жила у Артема )  Все разъехались  по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.