ID работы: 5487289

Любовь с запретом

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
День был солнечным, не было облаков, пели птицы, ну вобщем все, как в сказке. Никитоса, Толю и  Артема позвали на выставку Васнецова. Вероника пошла а Диана не смогла прийти , так как она училась в другом городе и не смогла приехать . Вероника с Никитой шли по разным сторонам . Ника слушала музыку, а Никита болтал с Толей. Шли они так около 10 минут, пока Вероника не попросила Артема все же поговорить с Ником . POV Никита с Артемом - Ник, как у вас дела с Вероникой? Чё такой грустный - да фигня какая то у нас с Никой! Понимаешь, я вчера был немного пьян и ....... В общем , в любви признался. Всю ночь тогда болела бошка , слава Богу , у нас концертов нет. Так вот, и теперь я хз как дальше жить : с Дианой встречаться или думать об отношениях с Никой? - а что ты чувствуешь к ней?- Артем блеснул своим умением быть психологом  - к Нике? Да она оч клевая девчонка! Просто бомба! Если бы она была бы моей девушкой, вцепился бы в неё..... Ух! - так почему ты не хочешь с ней встречаться? - НЕ ЗНАЮ! И ВООБЩЕ КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ , НЕ ЗНАЮ!!!!!!!!- Никита психанул - ладно, ладно , я просто спросил- сказал Артем, сказав то , что сказал Вчера Нике, когда она плакала - надеюсь этот разговор остался между нами- тихо сказал Никита Артем кивнул.А в это время Толя очень увлеченно болтал с Никой. Она даже хохотала до слез, и когда она в очередной раз хохотала, Никита сильно толкнул Толю вбок сказав , стиснув зубы: Не надо сейчас её смешить, мне с ней поговорить надо . Толя кивнул, и дальше они пошли совершенно молча. - ну что , ребят , вы идите дальше , я тут кое что хочу купить себе, потом догоню. Ребята кивнули. Они двинулись дальше, как вдруг Вероникин Айфон начал вибрировать. Это ей написал Никита , чтобы она подошла к тому  магазину , в котором он остановился. Это был крутой магазин Nike , где продавались самые крутые кроссы в Москве. Ника была рада , что именно этот магазин, ведь она мечтала о крутых кроссах..... Но она понимала , что Никита туда её не за этим позвал. POV Ника с Никитой - да , Ник СПС что пришла. Я хотел с тобой поговорить по поводу вчерашнего ..... - нет, не надо - Ника положила свои пальцы ему на губы- не надо, я знаю что ты вчера выпил, и эта была случайность. У тебя есть девушка, оч красивая, добрая, умная. Давай забудем про поцелуй, это ничего не значит, а если бы это что нибудь значило, то не сейчас. Пожалуйста , Ник , давай останемся просто близкими друзьями. - ну это же.....- Ник понял , что спорить с ней бесполезно. Хоть она и девушка, но она права, она говорит вещь.- да пожалуй  , ты права. Слушай, давай раз мы здесь пойдем купим пару кроссовок!  - не плохая идея, но у меня нет денег! - это все за мой счет!!! - спасибо, Никит- они обнялись- сколько потом я должна тебе вернуть? - я же сказал: ЭТО ВСЕ ЗА МОЙ СЧЕТ! - спасибо!- они обнялись Они пошли покупать крутые кроссы. Им вместе достались самые крутые кроссы этого магазина , а значит самые крутые во всей Москве!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.