ID работы: 5487289

Любовь с запретом

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день никто не мог найти Никиту : он не отвечал на звонки , смс, по скайпу, в соц. Сетях, нигде . Вероника сначала очень сильно волновалась, но потом подумала: все же это типичный Никита не отвечающий на телефон. Просто потому , что это Никита . Она с Толей решила сходить погулять в парк и поесть сахарную вату, и даже она была немного удивленна , когда Толя согласился.( дело в том, что Толя недавно нашел себе привлекательную девочку Алину, и у них все было отлично) POV Толя с Никой - Толян, привет ! Как дела , как с Алиной? - да, привет, Ник, у меня все Оке , только мы с Алиной расстались. - КАК  РАССТАЛИСЬ?ПОЧЕМУ?! - ну потому , что когда мы были на тусовке, на которой ты не была, Никита и Алина были пьяны, и в общем, она начала целовать его, а он бал деть от этого! И вот , с Алиной я расстался, ну а  с Никитой, что на него обижаться, он еще мальчик. - ясно, очень жаль, Алина кстати , забыла мне вернуть деньги за платье, которое себе купила! - нет, она все мне отдала , вот, держи! - спасибо Толь! После гуляния, девушка решила пойти в квартиру Никиты, и узнать , в чем дело. *квартира Никиты* - Никит, можно войти ?- девушка очень робко произнесла эти слова - да , конечно-  от Никиты несло шампанским, и это было так невыносимо.....( OST ПРОСТО НЕВЫНОСИМАЯ!!!))))))) Она вошла в комнату: тут был такой бардак, что даже яблоку негде было упасть. - ах, да , прости за бардак, я прост немного выпил- - ничего. Что, надел костюм , который я тебе на др подарила. - да, просто одеть было нечего. И тут Ника поняла, что пора действовать - Киоссе! - что?! - НИЧЕГО! Я ЗНАЮ ПРО АЛИНУ! ЗАЧЕМ ТЫ СУЕШСЯ К ДРУГИМ ДЕВУШКАМ! ТЕБЕ ЧТО, МАЛО ТОГО,ЧТО Я ТЕБЕ ОТКАЗАЛА! У ТЕБЯ ЕСТЬ ДИАНА, И ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ, ЗАЧЕМ ТЫ С НЕЙ ТАК! А ЕЩЕ ПОЛОВИНА ТВОИХ ФАНАТОК ПОДРУЖИТЬ С ТОБОЙ ХОЧЕТ! ОНИ ПРОСТО НЕ ЗНАЮТ, КАКОЙ ТЫ КОЗЕЛ И БРОСАЕШЬ СВОИХ ДЕВУШЕК- Ника все это время ОРАЛА на Никиту.  Никита сначала обалдел, что это было , и даже потерял дар речи. Но потом знал , что ответить:- НИКА, ДА МНЕ МАЛО ТВОЕГО ОТКАЗА! ДА , МНЕ МАЛО ВНИМАНИЯ, И Я НУЖДАЮСЬ В НЕМ. ДИАНА В ПАРИЖЕ  И МНЕ ВООБЩЕ НЕ ПИШЕТ! - А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ДИАНА ДОЛЖНА ТЕБЕ ЗВОНИТЬ , ЕСЛИ ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ ЕЁ ЗВОНКИ! А ОНА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ЗОНИЛА МНЕ , И СПРАШИВАЛА , КАК ТЫ, А Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ БУХАЕШЬ! НЕ ГОВОРИЛА , ЧТО ТЫ ЧМОКАЕШСЯ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ! ГОВОРИЛА, ЧТО ТЫ ЕЁ ЖДЕШЬ, И ТЫ МНЕ ЗА ЭТО ГОВОРИШЬ ТАКОЕ СПАСИБО! ТОГДА , ДО СВИДАНИЯ , КИОССЕ , МНЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!- она направилась к двери , но тут она услышала тихий голос:  - стой! - девушка остановилась и медленно повернулась назад. - это правда?!- юноша говорил это как будто он сейчас за плачет .- прости, прости , я больше ничего не буду из этого делать , я не думал , что ты спасешь наши отношения. Только скажи , что ты не врешь! - это правда , я не вру- и тут юноша обнял девушку так сильно , что как будто они сами встречаются. - я скажу Диане чтобы она тебе сегодня позвонила- сказала Ника , выходя из квартиры. - спасибо! Ника , я тебя обожаю! Ты самая лучшая подруга на свете! В ответ девушка только хихикнула и ушла . И когда хлопнула дверь, Никита сразу же стал убираться и ждать звонка Дианы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.