ID работы: 5487289

Любовь с запретом

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечером, Никита с Дианой очень долго разговаривали. И когда Ника уже ложилась спать , есть поступил звонок от Никиты  * разговор по телефону* - Вероник, привет! Как я рад, что поговорил с Дианой! Мы рассказали друг другу о своих чувствах , поскучали вместе и это было афигенно ! Ник , правда спасибо, я не думал, что ты мне так поможешь! Ух, прям даже какая то сила воли появилась!- Никита говорил так бодро , как будто только встал , сделал зарядку . - я очень рада , что помогла тебе - Ника начала всхлипывать. - ты что?!- Никита удивился её расстройству  - да не, не важно- она все еще всхлипывала - ты что , хочешь со мной встречаться? - да нет, я просто завидую, что у вас все так хорошо сложилось, а у меня с Мироном чертовщина какая то ...... И вообще я не кому не нравлюсь - что ты говоришь! Ты очень привлекательная , и все же кого то ты себе скоро найдешь, я уверен в этом!-  - спасибо , Никит, что успокоил меня- Ника перестала плакать - да не за что, тем более знай , ты моя лучшая подруга- Никита гордо ответил - как щедро! Ладно , спокойной ночи! Никита в ответ мурлыкнул, а потом посмеялся. Ника долго думала над их разговором, и в её дневнике появилась новая запись: „.....Никита успокоил меня и сказал , что я его лучшая подруга! Я дала понять ему, что с моей души , благодаря ему все таки упал камень, но по настоящему , я не много жалею, что отказала ему. Может у нас бы все получилось и мы бы были хорошей парой?! Кто знает.........."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.