ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7. "Начало любви"

Настройки текста
POV автор Следующий день стал продолжением учебного года. Кира еще лежала в больничном крыле. Другими словами все было как обычно, только… Только Драко вел себя очень странно… Конец POV автор Больничное крыло. Я открываю глаза и вижу перед собой лицо Кальцифера. — Доброе утро.- сказала я спокойно. Кальцифер этому удивился, ведь обычно я орать на него или Люцифера начинаю.- «Я хотела на него снова наорать, но подумала, что лучше не буду» — подумала я. — Как ты? — спросил ангел хранитель. — Отлично.- ответила я. После этого разговора меня выписали и я преспокойненько пошла на уроки, ведь было начало первого урока. Урок 1. Зельеваренье. Думала я и придумала, что стану невидимкой и напугаю профессора Снейпа. Так я и поступила. Став невидимкой, я прошла сквозь стену и направилась к Снейпу. Подойдя к нему, я стала монстром из фильмов ужасов и положила свою руку на плечо учителя. У всех на лице читался чистый и откровенный страх. Снейп понял, что боятся не его, а то, что сзади него, то есть меня. Повернувшись ко мне, я сказала: — Бу.- спокойно и устрашающе сказала я. Ох, это было неописуемо. Весь класс испугался и начал визжать. А Снейп… Он вообще где-то на шкафу был. — Ахахахаха!!! Вы бы видели свои лица.- сказала я со смехом, став при этом собой. Увидев меня, весь класс тоже принялся смеяться. Вот так вот и прошли все уроки. Я пугала учителей, а потом мы все смеялись. Но что-то сегодня Драко странный. Я решила с ним поговорить. Если честно, то я очень сильно люблю Драко, но боюсь ему признаться. Хах, всего 12 лет, а уже любовь. Так, я отошла от дела. Дойдя до комнаты Драко, я зашла в нее. Драко сидел на своей кровати и о чем-то беседовал сам с собой. Я не слышала о чем, но тихонько подойдя к нему, напугала немного его. — Привет, Драко.- сказала я. Драко подпрыгнул на месте и начал падать с кровати, я успела его поймать, но в итоге теперь мы оба упали. Я оказалась на Драко. — «Мама, роди меня обратно. Я хочу повторить этот момент.» — думала я, а щеки у меня покраснели и у Драко тоже. Отпрыгнув друг от друга, мы начали переводить дыхание. — Кира, у меня к тебе серьезный разговор.- переведя дыхание, сказал серьезно Драко. Переведя дыхание, я сказала: — Я слушаю тебя.- сказала я. Драко, собрав все силы, сказал: — Я люблю тебя, Кира. Ты будешь моей девушкой? — смущенно, но серьезно спросил Драко. Сейчас я сидела и переваривала полученное, а потом… А потом налетела на Драко с обнимашками и словами: «Да». Мою и Драко радость было не описать. — «Вот и начало нашей любви» — подумали мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.