ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8. "Конец первого учебного года"

Настройки текста
«Что может быть лучше, чем окончание учебного года? Правильно, ничего. Но это был всего навсего первый учебный год, а ведь впереди еще 6. Эх, мука за кука. Но ведь самое прекрасное это три месяца лета.» POV автор Утро в Хогвартсе было очень даже ясное. Все были очень рады концу первого учебного года. Но лишь один человек был не особо рад. Это Кира Поттер. Она сидела в комнате на балконе и смотрела печальным взглядом в окно. — «Почему?» — думала она. Эта мысль была у нее с самого пробуждения. Она не слышала, как в комнату зашли Гарри и Драко. Она не видела, как они к ней подошли. Она не слышала, что они говорили. Она очнулась только тогда, когда Драко дотронулся до нее. — Что случилось? — обеспокоенно спросил Драко. Вместо ответа Кира расплакалась. Драко ее обнял, чтобы она успокоилась. Гарри не мог понять почему его сестра плачет, но понемногу он начал понимать. Она поедет не «домой к извергам», а вернется в Ад и Рай на все лето. — Я на все лето возвращаюсь в Ад и Рай и не смогу с тобой и Гарри переписываться.-чуть-чуть успокоившись, ответила Кира. Драко, услышав сказанное, был в шоке. — Все в порядке. Мы же через три месяца увидимся. Три месяца быстро пролетят.- сказал наконец Гарри. — Он прав.- подтвердил Драко. На такой ноте Гарри, Драко и Кира попрощались и разъехались кто куда. Конец POV автор POV 1-е лицо — «Еще не факт, что я именно приеду после трех месяцев лета.» — это была моя последняя мысль, перед тем как вернуться в Ад и Рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.