ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2. "Вещий сон"

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро 3 курса. Как я уже устал. Дни проходят немного медленно из-за того, что Киры нет рядом. Сестренка до сих пор без сознания. Все немного поникли, что оптимиста рядом нет. Ну, надеюсь, что Кира скоро очнется. Уроки, уроки, уроки… Это можно продолжать вечно. Каждый день одно и то же. Хотя не всегда бывает одно и то же. Вот уже уроки закончились. Я с ребятами договорились навестить Киру. И вот все кто хотел собрались у двери в больничное крыло. Если считать со мной, то было всего 4 человека- я, Драко, Гермиона и Рон. Зайдя за дверь, мы увидели, что Кира еще бессознания. Эх, жаль. Еще немного посидев, мы пошли по комнатам Ночью мне снился очень странный сон. «Парень и девушка, выполняя школьное домашнее задание в лесу, бегут от какого-то существа. — Беги, Гарри!!! — кричала девушка, которая была очень похожа на Киру. — Нет!!! Я не оставлю тебя!!! — прокричал Гарри, но было поздно. Кира его не слышала, отвлекая монстра, который хотел убить Гарри. Гарри понял, что сестра рискует жизнью и хотел было ринуться за ней, но что-то блокировало ему доступ в обратную сторону. Что-то шептало ему и подгоняло бежать вперед…» Утром я проснулся в холодном поту. — Гарри, что случилось? Ты кричал.- сказал мне Рон. — Просто кошмар приснился.- ответил я ему, а про себя подумал: « Очень странный сон» После этого я и Рон пошли в Большой зал, а потом на уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.