ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1. "Долгожданная встреча и неожиданное событие"

Настройки текста
Прошло 3 месяца лета. В это время не было ничего интересного. Гарри жил с Дурслями, Драко выполнял поручения отца, а Кира была в своих королевствах и за эти 3 месяца развила в себе 3-ю и 4-ю стадию ангела и демона. И вот сегодня должна состояться долгожданная встреча. Новый учебный год начался очень весело. Когда все ученики приехали в Хогвартс, их встретили очень даже веселым приемом. Отовсюду повыпадали шарики, мишура и т.д. Счастья детей не было предела, ведь это первый раз, когда школа их так встретила. Большой зал. — Дорогие, ученики. Мы все очень рады, что вы вернулись в школу целые и невредимые. Все вы так долго ждали, чтобы вернуться в школу и встретить своих друзей. — сказал Дамболдор, но затем добавил, — в последнее время в нашей школе и за ее пределами стали происходить разные похищения. Каждый раз, когда вы соберетесь куда-то идти, предупреждайте учителей, чтобы вам дали сопровождающего, который вас бы охранял в течение всего пути. — закончил он. После этого начался пир. Все было как обычно. Только вот опять не хватало одного человека и этот человек- Кира Поттер. Все думали, что у нее дела какие-то свои ангельские и демонические и поэтому сидели и общались каждый друг с другом. Драко было скучно, но его пытались развеселить его друзья. Неожиданно в зале рухнуло тело около стола профессоров. Все сразу среагировали. Дамболдор посмотрел кто это и ужаснулся. Это была Кира. Ее тело было полностью в крови, из тела торчали какие-то штуки, напоминавшие когти, а глаза… глаза были немного прозрачного цвета. — Быстро вызовите врача! — громко сказал Дамболдор. — Я уже здесь. — сказала пришедшая женщина. Драко среагировал быстро и пулей побежал за врачом. Кире оказали первую помощь и отнесли в больничное крыло. Там Дамболдор с помощью своей магии вернул Кире прежний вид и она спала. Пока девушка спала крепким сном, Дамболдор начал просматривать в памяти девушки события, связанные с этим инцидентом. Просмотренное им было не описать. Лучше уж самого себя убить, чем умереть от рук такого чудовища. Обед в Большом зале. — Дорогие, ученики. В связи с тем, что было утром и тем, что я увидел в памяти Киры Поттер, на время уроки отменяются, пока все не утихнет. Вам также на время запрещено выходить за пределы школы. — произнес свою речь профессор. Все были в шоке, но поняли учителя. После обеда все разошлись по комнатам, лишь некоторые пошли навещать Киру, а это были Рон, Гермиона, Гарри, Драко, Милли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.