ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4." Турнир трех волшебников. I"

Настройки текста
Прошло около месяца после того инцидента. Все встало на свои места. Кира и Гарри искали новые приключения, Кира и Драко были вместе и т.д. Но сегодня что-то должно было произойти. Большой зал, завтрак. В большом зале как всегда было шумно. Все о чем-то бурно разговаривали. Даже Драко что-то рассказывал, а сидящая рядом Кира спала крепким сном у него на плече. Некоторые были в шоке, что их отношения до сих пор сильны, ведь прошло уже 2 года, как они вместе. Неожиданно раздался голос профессора Дамболдора. — Дорогие, ученики. Скоро у нас пройдет Турнир Трех Волшебников. В этом турнире могут участвовать только те, кому исполнилось 17 лет.- все начали перешептываться.- В этом турнире участвуют три школы: Хогвартс, Шармбатон и Дурмстранг, поэтому встречайте эти две школы.- в зал зашли парни и девушки двух школ. Все девочки неожиданно начали визжать. Почему? спросите вы. Потому что они увидели Виктора Крама. Хотя были и те, кто не был в нем заинтересован. Прошло около часа, как это все закончилось. Все ученики Хогвартса были на уроках. А на перемене… — Фред, Джордж, что вы делаете? — спросила Гермиона. — Мы хотим попасть на этот турнир.- сказали хором близнецы. — Вы разве не слышали, что сказал Дамболдор. Только тем, кому исполнилось 17 лет.- сказала Гермиона. — И поэтому мы сделали зелье, которое даст нам возможность попасть на турнир.- сказал Фред. Но все обернулось против них. Выпив зелье и закинув свои имена, кубок «взбесился», выплюнул их имена и близнецы стали старичками. Прошло еще около часа. Настал обед. — Ребята, у меня для вас еще новость.- начал Дамболдор.- В честь этого турнира в Хогвартсе будет бал.- закончил он. У всех радости было выше крыши. Учителя были рады, что ученикам понравилась эта новость. Уроки закончились, все начали расходиться по комнатам. Только Кира и Драко были на астрономической башне. — Кира, можно вопрос? — спросил Драко. — Да.- ответила она. — Ты пойдешь со мной на бал? — неуверенно спросил он. Он думал, что сейчас услышит «нет», так как она могла согласиться на предложение другого, но… — Да.- с улыбкой ответила Кира. От радости Драко с такой силой обнял Киру, что чуть не до хруста костей довел. Так и прошел день перед турниром и балом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.