ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5. "Турнир трех волшебников.II"

Настройки текста
Следующий день был тот момент, когда выберут участников турнира. Большой зал, все сидели в ожидании. Дамболдор подошел к кубку откуда вылетел первый лист. — Флёр Делакур.— озвучил он первый лист. Девушки рады были за свою подруги и поддержали ее. Вылетел второй лист. — Седрик Диггори.— озвучил старик второй лист. За ним последовали новые возгласы только со стола пуффендуйцев. — Виктор Крам.— уже озвучил третьего участника. И опять же новые возгласы.— Поздравляю участников, что им представилась такая возможность…— не договорил Дамболдор, так как увидел, что все в шоке смотрят на кубок. Он повернулся и увидел, что кубок выплюнул еще два листа. Поймав их, он прочитал для начала в мыслях: «Не может быть. Этого не должно было случиться», но потом озвучил вслух: — Гарри Поттер и Кира Поттер.— весь зал был в шоке. Также, как и наши близнецы. — Только не это. Только не возрождение этого ублюдка.— зло прошептала Кира, но рядом сидящая Милли. — «Надо будет у нее потом спросить про кого она так зло говорила.» — подумала она. Вот и закончился отбор участников турнира. Сейчас некоторые негодовали почему выбрали учеников 14 лет взяли на турнир. Хотя Гарри говорил правду, что это не он и Кира бросили свои имена в кубок Огня, а кто-то, кто старше их самих. Кира шла в гостинную своего факультета и думала: — «Почему именно сейчас?! Почему не через 100 лет, когда это была бы не моя головная боль, а не кого-нибудь другого?! Почему сюда втянут Гарри?! Почему ты решил возродиться Абаддон*?» — думала Кира и вздрогнула, когда ее плеча коснулась рука. — Кира, про кого ты так зло шептала в Большом зале? — спросила Милли. — Секрет, который скоро расскроется. И Дамболдор это знает.— ответила Кира и ушла в свою комнату. — Что-то здесь не так.— сказал только что подошедший Драко. — И мы должны выяснить что именно.— сказала Милли. И потом все разошлись по комнатам. Кабинет нашего директора Дамболдора. — Неужели война куда похлеще, чем та, пройдет очень скоро? — задал вопрос Дамболдор, казалось, в пустоту. — Если это произойдет во время турнира, то я не смогу его остановить.— призналась Кира. — Будем надеяться на лучшее. — сказал Дамболдор. Вот и закончился второй день перед турниром. Это день был полон впечатлений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.