ID работы: 5487658

Сестра-близнец Гарри Поттера или Драко Малфой влюбился.

Гет
PG-13
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 31 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1."День перед битвой"

Настройки текста
Что может быть лучше чем встретить снова тех, к кому ты привязался? Вот именно, что ничего. Четыре курса собралось в Большом зале. Но они там были не одни. Около столов профессоров стояли 2 ангела и 2 демона. Когда все сели, Дамболдор заговорил: — Дорогие, ученики. В связи с некоторыми обстоятельствами нашу школу будут охранять ангелы и демоны. Вы ни в коем случае не должны покидать школу без предупреждения и разрешения. А также мисс Поттер сейчас даст каждому магический браслет для защиты. — сказал он и в Большой зал зашла Кира. Она была перевоплощена в Дьявола. Встав по середине зала, Кира косой стукнула по полу и на запястьях каждого появился браслет. — Он исчезнет сам, когда все утихнет. — сказала она мертвым голосом и стала собой, после чего села за стол Слизерина. День проходил, как на иголках. Всем было немного страшно, ведь воскрес тот, кто не должен был воскресать. Вечер. Сейчас в Большом зале проходит ужин. — Кира, милая. Как ты? — спросил Драко, обнимая девушку. — Все хорошо. Просто немного переутомилась. — ответила Кира. Неожиданно в зале появился Аббадон, точнее его голограмма. — Добрый вечер, смертные. Хах, вижу вы «очень рады» меня видеть. — со смехом сказал он. — значит Кира готова к битве? Отлично. Это будет великая битва за всю историю ангелов и демонов. — после этих слов он исчез. — День перед битвой. Завтра будет кровавая и ожесточенная битва. — сказала Кира. — Ты победишь. Я в это верю. — сказал Драко. Его поддержали все. После все разошлись по комнатам. Перед сном Драко поцеловал Киру и ушел спать. — «Завтра. Завтра должно сбыться пророчество.» — подумали Драко и Гарри перед тем, как заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.